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Champignons Lorraine https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=5371 |
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Autor: | Heimi [ 24.09.2005, 06:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Champignons Lorraine |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Champignons Lorraine Kategorien: Pilze Menge: 4 Portionen 12 Riesenchampignons Olivenöl Salz & Pfeffer 100 Gramm Durchwachsener Speck 100 Gramm Frühlingszwiebeln 3 Essl. Öl 2 Eier 1 Essl. Creme fraiche 120 Gramm Geraspelter Pizzakäse ============================== QUELLE ============================== schöner essen September 2004 Champignonstiele herausdrehen und grob hacken. Die Champignonköpfe dünn mit Olivenöl bepinseln und salzen und pfeffern. Champignons mit der Rundung nach unten auf ein Blech mit Backpapier setzen. Speck fein würfeln. Das Weisse und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Speckwürfel mit den gehackten champignonstielen im heissen Öl goldbraun braten. Frühlingszwiebeln zugeben und 1 Min. weiterbraten. Abkühlen lassen. Eier mit Creme fraiche und Pizzakäse glatt rühren. Die Speck-Zwiebel- Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf die Champignonköpfe verteilen und im heissen Ofen bei 210°C (Gas 3-4, Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20 Min. backen. Dazu passt Feldsalat. Pro Portion: 360 kcal, 17 g E, 31 g F, 3 g KH. ===== |
Autor: | Kempi [ 25.09.2005, 11:20 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Mmmhh lecker! ![]() LG Kempi |
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