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Champignons Lorraine
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Autor:  Heimi [ 24.09.2005, 06:50 ]
Betreff des Beitrags:  Champignons Lorraine

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Champignons Lorraine
Kategorien: Pilze
Menge: 4 Portionen

12 Riesenchampignons
Olivenöl
Salz & Pfeffer
100 Gramm Durchwachsener Speck
100 Gramm Frühlingszwiebeln
3 Essl. Öl
2 Eier
1 Essl. Creme fraiche
120 Gramm Geraspelter Pizzakäse

============================== QUELLE ==============================
schöner essen September 2004


Champignonstiele herausdrehen und grob hacken. Die Champignonköpfe
dünn mit Olivenöl bepinseln und salzen und pfeffern. Champignons mit
der Rundung nach unten auf ein Blech mit Backpapier setzen.

Speck fein würfeln. Das Weisse und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln
in dünne Ringe schneiden. Die Speckwürfel mit den gehackten
champignonstielen im heissen Öl goldbraun braten. Frühlingszwiebeln
zugeben und 1 Min. weiterbraten. Abkühlen lassen.

Eier mit Creme fraiche und Pizzakäse glatt rühren. Die Speck-Zwiebel-
Mischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse auf
die Champignonköpfe verteilen und im heissen Ofen bei 210°C (Gas 3-4,
Umluft nicht empfehlenswert) auf der 2. Schiene von unten 20 Min.
backen.

Dazu passt Feldsalat.

Pro Portion: 360 kcal, 17 g E, 31 g F, 3 g KH.

=====

Autor:  Kempi [ 25.09.2005, 11:20 ]
Betreff des Beitrags: 

Mmmhh lecker! :wink:




LG
Kempi

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