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Fladenbrot, überbacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=3177 |
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Autor: | Wonni [ 10.04.2005, 16:01 ] |
Betreff des Beitrags: | Fladenbrot, überbacken |
Fladenbrot, überbacken ![]() 1/2 Fladenbrot 3/4 Becher Frischkäse, natur 1 Mozzarella 6 Blatt Preßschinken 1/4 l passierte Tomaten 1/2 El ital. Kräuter (Majoran, Oregano, Thymian) 1/2 Suppenwürfel 3 Tl Kartoffelpüree-Pulver Das Backrohr auf 200° Heißluft vorheizen. Die Tomatensauce mit dem Suppenwürfel und den Kräutern aufkochen und mit dem Kartoffelpüree-Pulver binden, vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. In der Zwischenzeit das Fladenbrot mit dem Frischkäse bestreichen und den Schinken darauf verteilen. Dann kommt die Tomatensauce darauf (sie kann ruhig etwas zu stark gewürzt schmecken, das gibt sich dann am Ende wieder) und darauf werden noch dünne Mozzarella-Scheiben verteilt. Im Backrohr ca 10 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen ist und das Brot knusprig. |
Autor: | Michi [ 10.04.2005, 17:08 ] |
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sieht sehr lecker aus. :D ![]() |
Autor: | Moonlight [ 10.04.2005, 17:27 ] |
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zum Reinbeißen. ![]() |
Autor: | Wonni [ 11.04.2005, 11:14 ] |
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*freu* |
Autor: | Kempi [ 11.04.2005, 16:53 ] |
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Lecker Rezept, danke Wonni! ![]() L.G. Kempi |
Autor: | suppy [ 11.04.2005, 21:24 ] |
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Das mache ich mal ...Danke Wonni :D |
Autor: | kyara [ 12.04.2005, 01:06 ] |
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wow gute Idee Wonni das werde ich machen. |
Autor: | Wonni [ 12.04.2005, 08:21 ] |
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Das Brot hat unsere Küchen-Dame bei den Messen immer für die Kunden gemacht, sie wollte mir das Rezept nicht verraten, aber das hat meinen Detektiv-Trieb so angeregt, dass ich rumgetüftelt und alles was dazu gehört ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
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