"Toast Hawai"
Zutaten:
150 - 200g Schweinefilet
4 Scheiben Schweizer-Käse, dünn geschnitten
4 Scheiben Ananas, dünn geschnitten
4 Scheiben Toast
2 EL Frischkäse
1 TL Rosmarin, gehackt
Zucker, Salz, Pfeffer
etwas Butter
Zubereitung:
Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen Klarsichtfolie
legen und mit einem Fleischklopfer ganz dünn klopfen.
Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter
kross anbraten.
Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und
karamellisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen. Das Brot toasten.
Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas
und Käse belegen. Kurz in den vorgeheizten Backofen bei 200° geben
und den Käse schmelzen lassen und dann servieren.
Guten Appetit!
|