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Käse-Wurst-Rolle
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Autor:  Heimi [ 13.11.2008, 13:28 ]
Betreff des Beitrags:  Käse-Wurst-Rolle

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Käse-Wurst-Rolle
Kategorien: Backen, Herzhaft, Pizza
Menge: 1 Angabe

1 Lauchzwiebel
1 Möhre
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
2 Frankfurter Würstchen
80 Gramm Gouda
2 Essl. Ketschup
80 Gramm Creme fraiche
Salz
Pfeffer
250 Gramm Fertiger Hefeteig (Rolle, Kühlregal)
1 Ei
1 Essl. Milch
2-3 Essl. Sesamsaat

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 12/08
-- Erfasst *RK* 13.11.2008 von
-- Christa Gabler

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und
in feine Ringe schneiden. Möhre schälen, in feine Stiefte schneiden.
Schnittlauch und Peterle abbrausen, trockenschütteln, hacken.
Würstchen in Scheiben schneiden. Den Gouda reiben. Creme fraiche und
Ketschup verquirlen. Alles mischen, leicht salzen und pfeffern.

Den Hefeteig auf einem mit Backpapier belegten Blech ausbreiten. Mit
etwas Mehl bestäuben und ausrollen, bis fast zu den Rändern bedeckt.
Dasn Ei trennen und das Eiweiß auf den Teig pinseln. Die Füllung
darauf verteilen, dabei rundherum einen 1,5cmm breiten Rand frei
lassen.

Die Teigplatte aufrollen, dabei die Enden zusammendrücken. Mit einer
Gabel an mehreren Stellen einstechen. Das Eigelb mit Milch verrühren
und die Rolle damit bestreichen. Mitn Sesam bestreuen und auf der
Mittelschiene in ca. 30 Min. goldbraun backen.

Tipp: Wer keinen Hefeteig mag, kann auch fertigen Blätterteig
verwenden

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