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  BeitragVerfasst: 21.01.2005, 14:54 Betreff des Beitrags: Hack-Porree-Blechkuchen
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Küchenfee
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Hack-Porree-Blechkuchen

Zutaten für den Teig:
400g Mehl
200g Butter oder Margarine
2 Eier
etwas Salz

Belag:
2-3 große Stangen Porree
2 EL Butter oder Margarine (im Notfall auch etwas Speiseöl)
500g gemischtes Hackfleisch
2 Zwiebeln
1 Ei
Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Hackfleischgewürz nach Geschmack
4-6 EL Paniermehl

Guß:
4 Becher saure Sahne oder Schmand
4 Eier
Salz, Pfeffer
400g geriebener Käse (z.B. Emmentaler)

Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig mit den Händen glatt kneten und auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig verteilen und einen leichten Rand formen. Den Teig bei 200° (im E-Herd!!!)ca. 8 Minuten vorbacken und wieder aus dem Ofen holen.
In der Zwischenzeit den Porree waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die restlichen Belagzutaten zu einem Hackfleischteig kneten, mit der Margarine in einem Topf anbraten, den Porree und die Zwiebel dazu geben und ca. 10 Minuten dünsten, alles auf den Blechkuchen verteilen.
Die Zutaten für den Guss verrühren und gleichmäßig über die Hack-Porree-Masse verteilen, mit Käse bestreuen. Bei 200° ca. 30 Minuten backen, bis der Käse leicht braun wird.

LG Rosenrot


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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 14:26 Betreff des Beitrags:
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Die Harmonische
Die Harmonische

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Das Rezept muß ich unbedingt haben, Danke!

Liebe Grüße :waving:
Kempi


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  BeitragVerfasst: 05.02.2005, 21:21 Betreff des Beitrags:
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schönes Rezept, habe ich gleich kopiert, danke


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  BeitragVerfasst: 06.02.2005, 21:07 Betreff des Beitrags:
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Back-& Kochgenie
Back-& Kochgenie

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hab ich mir auch mitgenommen :D

_________________
liebe Grüße Hilde


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