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Deftiger Zwiebelkuchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=14752 |
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Autor: | Michi [ 24.09.2007, 11:51 ] |
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schaut lecker aus, Ralf. ![]() |
Autor: | riesenoimel [ 24.09.2007, 20:31 ] |
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Und die Decke flieget hoch....... ![]() ![]() ![]() ![]() Leckeres Rezept ![]() |
Autor: | Wuschel [ 25.09.2007, 08:17 ] |
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Super Rezept.Danke dafür! |
Autor: | tanalt [ 25.09.2007, 18:48 ] |
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Ich habe noch nie Hefeteig mit Weißwein gemacht, die Idee klingt aber genial. Danke dafür! |
Autor: | Ralf [ 25.09.2007, 23:53 ] |
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riesenoimel hat geschrieben: Und die Decke flieget hoch.......
![]() ![]() ![]() ![]() Damit hatte ich keine Probleme. Wer es etwas bekömmlicher mag, kann auch Kümmel hinzufügen. @tantal: Die Idee kam mir, als ich Zwiebelsuppe gegessen hatte: Da war auch Weißwein drin. Dem Mehl ist es doch gleich, welche Flüssigkeit genommen wird. ![]() |
Autor: | tanalt [ 26.09.2007, 14:08 ] |
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Hallo Ralf, ich werde Hefeteig für Zwiebelkuchen ab jetzt immer so machen; er ist total super geworden und der Geschmack war sehr angenehm. Ich habe frische Hefe verwendet, und für ein Blech die Menge der Zutaten etwas erhöht (500 g Mehl, etwa 300 ml Weißwein, 1 Würfel Hefe). Für den Belag habe ich knapp ein Kilo Gemüsezwiebeln verwendet, darauf einen Guß aus saurer Sahne mit Kräutern der Provence und etwas geriebenen Emmentaler gegeben. Viele Grüße, Jutta |
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