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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: gratinierte Hackfleisch-Pfannkuchentorte
 Kategorien: Hackfleisch, Pfannkuchen, Käse, Gratiniert
      Menge: 4 Portionen
 
     400        ml  Milch
       3            Eier
     350     Gramm  Mehl
       1      Bund  Schnittlauch
                    Sonnenblumenöl
     600     Gramm  Gemischtes Hackfleisch
       1     gross. Zwiebel
     250     Gramm  Tomaten
     150     Gramm  Reibekäse
     1-2     Zehen  Knoblauch
                    Olivenöl
                    Salz, Pfeffer
                    Majoran
                    Oregano
 
 ============================ QUELLE ============================
          meine Schwaegerin
                    -- Erfasst *RK* 11.05.2007 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Aus Milch, Eiern, Mehl, kleingeschnittenem Schnittlauch und 1 Prise
 Salz einen Pfannkuchenteig ruehren und in Sonnenblumenoel 8
 Pfannkuchen ausbacken. Das Hackfleisch in Olivenoel kruemmelig
 braten, Zwiebel schaelen und kleinschnippeln, zugeben und
 mitbruzzeln lassen. Knofi enthaeuten und reinpressen. Mit Salz,
 Pfeffer, Majoran und Oregano wuerzen. Tomaten waschen, halbieren,
 das Gruene und alles waessrige entfernen, in kleine Wuerfel
 schneiden und nur ganz kurz im Hackfleisch mitgaren lassen. Soll
 also nicht verkochen. Eine runde Auflaufform mit hohem Rand
 hernehmen, auf den Boden 1 El Sonnenblumenoel geben und etwas
 verteilen. Dann abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmasse
 schichten. Auf den letzten Pfannkuchen den Reibekaese verteilen und
 im Backofen bei 175 Grad (Umluft 150)gratinieren. Bei uns gibt es
 einfache Bratensauce dazu.
 
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