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gratinierte Hackfleisch-Pfannkuchentorte
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Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 12:21 ]
Betreff des Beitrags:  gratinierte Hackfleisch-Pfannkuchentorte

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: gratinierte Hackfleisch-Pfannkuchentorte
Kategorien: Hackfleisch, Pfannkuchen, Käse, Gratiniert
Menge: 4 Portionen

400 ml Milch
3 Eier
350 Gramm Mehl
1 Bund Schnittlauch
Sonnenblumenöl
600 Gramm Gemischtes Hackfleisch
1 gross. Zwiebel
250 Gramm Tomaten
150 Gramm Reibekäse
1-2 Zehen Knoblauch
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Majoran
Oregano

============================ QUELLE ============================
meine Schwaegerin
-- Erfasst *RK* 11.05.2007 von
-- Klaus Kremer

Aus Milch, Eiern, Mehl, kleingeschnittenem Schnittlauch und 1 Prise
Salz einen Pfannkuchenteig ruehren und in Sonnenblumenoel 8
Pfannkuchen ausbacken. Das Hackfleisch in Olivenoel kruemmelig
braten, Zwiebel schaelen und kleinschnippeln, zugeben und
mitbruzzeln lassen. Knofi enthaeuten und reinpressen. Mit Salz,
Pfeffer, Majoran und Oregano wuerzen. Tomaten waschen, halbieren,
das Gruene und alles waessrige entfernen, in kleine Wuerfel
schneiden und nur ganz kurz im Hackfleisch mitgaren lassen. Soll
also nicht verkochen. Eine runde Auflaufform mit hohem Rand
hernehmen, auf den Boden 1 El Sonnenblumenoel geben und etwas
verteilen. Dann abwechselnd Pfannkuchen und Hackfleischmasse
schichten. Auf den letzten Pfannkuchen den Reibekaese verteilen und
im Backofen bei 175 Grad (Umluft 150)gratinieren. Bei uns gibt es
einfache Bratensauce dazu.

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