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Advent-Pie mit Rinderragout https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=11557 |
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Autor: | Heimi [ 16.12.2006, 16:50 ] |
Betreff des Beitrags: | Advent-Pie mit Rinderragout |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Advent-Pie mit Rinderragout Kategorien: Backen, Pie, Xmas Menge: 1 Rezept 1 kg Rindergulasch 100 Gramm Magerer Speck 2 Zwiebeln 20 Gramm Öl 1/4 Ltr. Herber Rotwein Salz Pfeffer Thymian Paprika edelsüß Einige Rosmarinnadeln 1 Essl. Tomatenmark 1 Teel. Mehl 1 Dose Pfifferlinge 1/8 Ltr. Sahne 1 Eigelb 3 Scheiben Blätterteig TK ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 86 -- Erfasst *RK* 16.12.2006 von -- Christa Gabler Das Fleisch in haselnussgroße Würfel schneiden, dabei von Fett und Sehnen befreien. Speck und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Öl in einem Schmortopf glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und kräftig anbraten, würzen. Mit Rotwein aufgießen und ca. 50 Minuten leise schmoren lassen. Zwischendurch Rotwein nachgießen. Tomatenmark mit Mehl und etwas Wasser verquirlen und nach 30 Minuten unterrühren. Zum Schluss Pilze und Sahne unterheben und das Ragout im offenen Topf dicklich einkochen lassen. Dann in eine Auflauf - oder Pieform füllen. Blätterteigscheiben etwas antauen lassen, überlappend nebeneinander legen und ausrollen. Eine Platte in der Größe der Form ausschneiden, in der Mitte eine Öffnung für den Dampfabzug ausstechen. Das Ragout mit der Platte abdecken, diese am Rand der Form fest drücken, mit Eigelb bestreichen und mit Teigresten verzieren. Die Pie im 220° heißen Ofen ca. 25-30 Minuten ===== |
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