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Advent-Pie mit Rinderragout
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Autor:  Heimi [ 16.12.2006, 16:50 ]
Betreff des Beitrags:  Advent-Pie mit Rinderragout

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Advent-Pie mit Rinderragout
Kategorien: Backen, Pie, Xmas
Menge: 1 Rezept

1 kg Rindergulasch
100 Gramm Magerer Speck
2 Zwiebeln
20 Gramm Öl
1/4 Ltr. Herber Rotwein
Salz
Pfeffer
Thymian
Paprika edelsüß
Einige Rosmarinnadeln
1 Essl. Tomatenmark
1 Teel. Mehl
1 Dose Pfifferlinge
1/8 Ltr. Sahne
1 Eigelb
3 Scheiben Blätterteig TK

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 86
-- Erfasst *RK* 16.12.2006 von
-- Christa Gabler

Das Fleisch in haselnussgroße Würfel schneiden, dabei von Fett und
Sehnen befreien. Speck und Zwiebeln fein würfeln und mit dem Öl in
einem Schmortopf glasig dünsten. Das Fleisch zugeben und kräftig
anbraten, würzen. Mit Rotwein aufgießen und ca. 50 Minuten leise
schmoren lassen. Zwischendurch Rotwein nachgießen. Tomatenmark mit
Mehl und etwas Wasser verquirlen und nach 30 Minuten unterrühren.
Zum Schluss Pilze und Sahne unterheben und das Ragout im offenen
Topf dicklich einkochen lassen. Dann in eine Auflauf - oder Pieform
füllen. Blätterteigscheiben etwas antauen lassen, überlappend
nebeneinander legen und ausrollen. Eine Platte in der Größe der Form
ausschneiden, in der Mitte eine Öffnung für den Dampfabzug
ausstechen. Das Ragout mit der Platte abdecken, diese am Rand der
Form fest drücken, mit Eigelb bestreichen und mit Teigresten
verzieren. Die Pie im 220° heißen Ofen ca. 25-30 Minuten

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