Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Watruschki mit Kaese https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=11257 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 25.11.2006, 18:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Watruschki mit Kaese |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Watruschki mit Kaese Kategorien: Hefe, Schafskaese Menge: 12 Port. 500 Gramm Mehl 30 Gramm Hefe 1/2 Teel. Zucker 1/4 Ltr. Lauwarme Milch 80 Gramm Butter 1 Prise Salz ======================= FÜR DIE FUELLUNG ======================= 300 Schafskaese 6 Hartgekochte Eier =========================== AUSSERDEM =========================== 6 Eier Schnittlauchroellchen Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung druecken. Die Hefe mit dem Zucker in etwas lauwarmer Milch verquirlen, in die Vertiefung giessen. Einen dicklichen Brei bereiten, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Auf den Mehlrand die Butter in Flöcken und das Salz verteilen. Von der Mitte her die Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei die restliche Milch zugeben. 30 Minuten gehen lassen. Fuer die Fuellung den Kaese reiben, die Eier fein hacken. Beides vermischen. Den Teig kraeftig durchkneten, ausrollen, auf ein gefettetes Backblech geben und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Mit der Kaesemischung belegen. 10 Minuten gehen lassen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Die Eier verquirlen und ueber den Kuchen giessen. Weitere 5 Minuten backen. Mit Schnittlauchroellchen bestreuen. :VorbZeit : 60 :ZubZeit : 30 :Quelle : aus meiner Rezeptsammlung :Erfasser : Christa Gabler ===== |
Autor: | riesenoimel [ 02.06.2007, 08:51 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Das hört sich gaaaaaaanz lecker an! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |