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  BeitragVerfasst: 25.11.2006, 18:53 Betreff des Beitrags: Watruschki mit Kaese
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Watruschki mit Kaese
Kategorien: Hefe, Schafskaese
Menge: 12 Port.

500 Gramm Mehl
30 Gramm Hefe
1/2 Teel. Zucker
1/4 Ltr. Lauwarme Milch
80 Gramm Butter
1 Prise Salz

======================= FÜR DIE FUELLUNG =======================
300 Schafskaese
6 Hartgekochte Eier

=========================== AUSSERDEM ===========================
6 Eier
Schnittlauchroellchen

Das Mehl in eine Schuessel sieben, in die Mitte eine Vertiefung
druecken. Die Hefe mit dem Zucker in etwas lauwarmer Milch
verquirlen, in die Vertiefung giessen. Einen dicklichen Brei
bereiten, zugedeckt 30 Minuten gehen lassen. Auf den Mehlrand die
Butter in Flöcken und das Salz verteilen. Von der Mitte her die
Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten, dabei die restliche
Milch zugeben. 30 Minuten gehen lassen. Fuer die Fuellung den Kaese
reiben, die Eier fein hacken. Beides vermischen. Den Teig kraeftig
durchkneten, ausrollen, auf ein gefettetes Backblech geben und mit
einer Gabel mehrmals einstechen. Mit der Kaesemischung belegen. 10
Minuten gehen lassen. Bei 200 Grad etwa 20 Minuten backen. Die Eier
verquirlen und ueber den Kuchen giessen. Weitere 5 Minuten backen.
Mit Schnittlauchroellchen bestreuen.
:VorbZeit : 60
:ZubZeit : 30
:Quelle : aus meiner Rezeptsammlung
:Erfasser : Christa Gabler

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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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  BeitragVerfasst: 02.06.2007, 08:51 Betreff des Beitrags:
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Beiträge: 1993
Das hört sich gaaaaaaanz lecker an! :rez:!

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Gruss
Stephan

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