Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Peppered Spinach and Feta Damper https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=258&t=10829 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 31.10.2006, 07:31 ] |
Betreff des Beitrags: | Peppered Spinach and Feta Damper |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Peppered Spinach and Feta Damper Kategorien: Backen, Brot, Australien Menge: 6-8 Personen 500 Gramm Mehl 2 Teel. Backpulver 1 Teel. Salz 2 Teel. Schwarzer Pfeffer (wenn man kann frisch gerieben) 1 Essl. Zucker 40 Gramm Butter 200 Gramm Feta Käse 200 Gramm Junger Spinat 125 ml Buttermilch 250 ml Wasser; ca. ============================ QUELLE ============================ gepostet von Herzchen -- Erfasst *RK* 31.10.2006 von -- Christa Gabler Aus allen Zutaten bis auf den Feta Käse und den Spinat zu einem Teig verarbeiten. Den Käse und Spinat in kleine Stücke schneiden. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Spinat und den Käse in den Teig einarbeiten. Daraus dann 2 runde Laibe formen, kreuzweiße auf der Oberfläche einschneiden und mit etwas Buttermilch bepinseln und etwas Mehl darüber stäuben. Bei ca. 200 Grad für 40 Minuten backen, bis sie goldbraun sind und die Unterseite beim klopfen etwas hohl klingt. Er sollte warm gegessen werden! ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |