| 
					
						 "Toast Hawai"
 
 Zutaten:
 150 - 200g Schweinefilet
 4 Scheiben Schweizer-Käse, dünn geschnitten
 4 Scheiben Ananas, dünn geschnitten
 4 Scheiben Toast
 2 EL Frischkäse
 1 TL Rosmarin, gehackt
 Zucker, Salz, Pfeffer
 etwas Butter
 
 Zubereitung:
 
 Das Schweinefilet in 4 Scheiben schneiden, einzeln zwischen Klarsichtfolie
 legen und mit einem Fleischklopfer ganz dünn klopfen.
 Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit etwas Butter
 kross anbraten.
 Die Ananasscheiben ebenfalls in Butter anbraten. Leicht zuckern und 
 karamellisieren lassen, mit Rosmarin bestreuen. Das Brot toasten.
 Anschließend mit Frischkäse bestreichen und mit dem Fleisch, Ananas
 und Käse belegen. Kurz in den vorgeheizten Backofen bei 200° geben
 und den Käse schmelzen lassen und dann servieren.
 
 Guten Appetit! 
					
  
						
					 |