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						 Zutaten Teig
 
 
 250 gr. Mehl
 ½ Würfel Hefe
 1/8 lauwarmes Wasser
 etwas Salz
 1 Prise Zucker
 
 
 Zutaten Belag
 
 300 gr. magerer Schinken
 500 gr. Lauch
 ½ Bund Frühlingszwiebeln
 20 gr. Öl
 100 gr. Emmentaler
 2 Eier
 Pfeffer und Salz
 200gr. saure Sahne
 Paprikapulver
 
 Zubereitung
 Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und gehen lassen. Zwischenzeitlich Schinken in feine Streifen schneiden. Lauch und Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Schinken, Lauch und Zwiebeln mit etwas Öl glasig anbraten und beiseite stellen. Käse grob reiben. Teig nach dem Gehen lassen auf einer bemehlten Arbeitsfläche auswellen und auf das mit Fett ausgepinselte Backblech legen. Eier und Sahne verrühren. Die abkekühlte Schinkenmischung dazugeben und vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, den Käse untermischen und alles auf den Teig geben.
 
 Backzeit bei 240˚C ca. 20-30 Minuten. 
					
  
						
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