Michis-Backforum

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:02 Betreff des Beitrags: Chili Con Kürbis
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Chili Con Kürbis
Kategorien: Hackfleisch, Schnell
Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Je 1 Rote & grüne Paprikaschote
2 Stangen Staudensellerie
400 Gramm Hackfleisch
2 Essl. Kürbiskernöl
400 Gramm Kürbisfruchtfleisch
1 Pack. Stückige Tomaten 400g
2 Essl. Tomatenmark
250 ml Gemüsebrühe
1/4-1/2 Teel. Chili con Carne-Würzer
Salz
1/4-1/2 Teel. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
2 Essl. Hot-Chili Harissa-Würzpaste
Zucker

=========================== AUSSERDEM ===========================
Tortilla-Chips nach Wunsch

============================ QUELLE ============================
Gute Laune Küche 05/05
-- Erfasst *RK* 14.10.2005 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch
hacken. Paprikaschoten halbieren mit der Sellerie putzen, beides
waschen, Paprikascshoten in Würfel, Sellerie in Scheiben schneiden..

Hack in dem erhitzten Öl anbraten anbraten, Paprikawürfel,
Selleriescheiben und Kürbiskugeln dazugeben und andünsten und alles
ca. 15-20 Minuten garen.

Chili mit den Gewürzen und Zucker pikant-scharf abschmecken und nach
Wunsch mit Tortilla-Chips servieren.

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:03 Betreff des Beitrags: Karibische Kuerbisnocken
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Karibische Kuerbisnocken
Kategorien: Kuerbis, Griess, Rum, Karibik
Menge: 4 Port.

400 Gramm Geschälter Flaschenkürbis,
Salz,
2 Eier,
100 Gramm Zucker,
1 Messersp. Gemahlene Muskatblüte,
1 Messersp. Gemahlener Zimt,
150 Gramm Kokosraspel,
200 Gramm Hartweizengrieß,
70 Gramm Butter

Für die Sauce: 1 Essl. brauner Zucker, 1 Essl. Zitronensaft, 100
Liter Rum

Außerdem: Aluminiumfolie, 60 Butter zum Bestreichen

Das Fruchtfleisch grob zerkleinern und in einem Topf mit 5 EL Wasser
und einer Prise Salz zum Kochen bringen. Dann zugedeckt etwa in etwa
10 Minuten weich garen. Alles in ein Sieb abgießen und abkühlen
lassen. In einer Schüssel mit dem Stabmixer pürieren. Die Eier mit
dem Zucker schaumig rühren. Mit Muskatblüte und Zimt würzen. Mit dem
Kürbispüree, den Kokosraspeln und dem Hartweizengrieß solange
verrühren bis eine kompakte Masse entstanden ist. In einem Topf 60g
Butter zerlassen. Die Alufolie in 24 Quadrate ( 12 x 12 cm)
schneiden und mit Butter bestreichen. In einem Topf Salzwasser zum
Kochen bringen. Aus dem Kürbisteig mit 2 EL 24 Nocken abstechen,
jeweils mittig auf ein Folienquadrat setzen und einwickeln. Dann in
das Salzwasser geben und 10 Minuten darin garen. In einem Topf die
restliche Butter zerlassen. Zucker, Zitronensaft, Rum und 5 EL
Wasser dazugeben und alles 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln
lassen. Die Kürbisnocken mit der Schaumkelle aus dem Topf heben und
abtropfen lassen. Auswickeln und auf 4 Teller verteilen dazu die
Rumsauce servieren. Für Kinder reichen Sie anstatt der Rumsauce eine
Schokoladensauce mit Mandelsplitter.
:Quelle : Mit Rezepten um die Welt
:Erfasser : Christa Gabler

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:06 Betreff des Beitrags: Kürbis mit Brotfüllung
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Titel: Kürbis mit Brotfüllung
Kategorien: Kürbis, Party
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
1 Kürbis (z.B. Hokkaido, 2-3 kg)

============================ FÜLLUNG ============================
200 Gouda, gerieben
100 Gramm Bergkäse, gerieben
250 Gramm Toastbrot, gewürfelt
1 Bund Petersilie, gehackt
400 Gramm Schmand
2 Eier
Salz
Pfeffer

=========================== AUSSERDEM ===========================
Alufolie zum einwickeln

============================ QUELLE ============================
Rezepte mit Pfiff 10/03
-- Erfasst *RK* 21.09.2003 von
-- Christa Gabler

Vom Kürbis einen Deckel abschneiden und die Kerne mit einem
Esslöffel herauslösen.

Gouda, Bergkäse, Toastbrot und Petersili mischn. Schmand und Eier
unterrühren. Salzen, pfeffern und in den Kürbis fullen. Kürbisdeckel
darauf setzen und den Kürbis in Alufolie wickeln. Dann im
vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 2 1/2 Stunden garen.

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:09 Betreff des Beitrags:
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Titel: Paprikaspaghetti mit Bärlauch-Kürbis-Pesto
Kategorien: Teigwaren, Bärlauch
Menge: 4 Portionen

============================ ZUTATEN ============================
50 Gramm Kürbiskerne
1 groß. Bund Bärlauch
2 Knoblauchzehen
5 Essl. Kürbiskernöl
1 Essl. Balsamicoessig
500 Gramm Spaghetti
Salz
1 Rote Paprikaschote
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Rucola & Bärlach / Die besten Rezepte
-- Erfasst *RK* 29.06.2003 von
-- Christa Gabler

Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und abkühlen lassen.
Bärlauch waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauch
abziehen und zerdrücken.

Berlauach und Knoblauch mit 2 Esslöffeln heißem Wasser pürieren.
Kürbiskernöl und Essig einfließen lassen. Kürbiskerne mahlen,
dazugeben, die Masse salzen und pfeffern.

Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen. Paprikaschote halbieren und
von den Kernen befreien. Die Hälfte unter den Grill legen, bis die
Haut braun wird.

Haut abziehen, das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und
unter die Spaghetti mischen. Pesto auf den Spaghhetti verteilen und
sofort servieren.

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:13 Betreff des Beitrags: Kuerbis-Gnocchi
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Titel: Kuerbis-Gnocchi
Kategorien: Kuerbis, Kaese
Menge: 4 Port.

ca. 1 kg Kürbis, 1 Eigelb, 175 - 200 g Mehl , 50 Gramm geriebener
Sbrinz . 1 - 2 Esslöffel Nussöl , Salz für Sauce brauchst Du: 100
Gramm Butter, wenig Zitronenschale, 4 - 6 Salbeiblätter, Sbrinz,
gehobelt, grob gemahlener Pfeffer

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis in Schnitze schneiden,
Kerne mit einem grossen Löffel entfernen.Kürbisschnitze auf ein mit
Folie belegtes Blech setzen,Wasser knapp zentimeterhoch ins Blech
giessen. In die Mitte des Ofens schieben und 30-40 Minuten backen.
Herausnehmen, leicht abkühlen lassen, dann das Fleisch von der
Schale lösen. Durchs die flotte Lotte treiben. Ergibt 600-700 Gramm
Kürbispüree, je nach Konsistenz. Das Püree in ein Sieb geben und
abtropfen lassen, damit es «trocken» wird.Das ist vor allem für die
nicht mehligen Sorten und für tiefgekühltes Kürbisfleisch notwendig.
*nur so* dann Kürbispüree in eine grosse Pfanne geben, Eigelb und
Mehl beifügen. Bei kleiner Hitze rühren, bis der Teig leicht warm
wird. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben, Sbrinz und Öl
darunterarbeiten, würzen. Gnocchi-Masse in einenWegwerfspritzbeutel
geben. In einer weiten Pfanne Salzwasser aufkochen. Gnocchi direkt
ins sprudelnde Wasser spritzen: Mit Hilfe eines Messers schneiden
oder einen Faden über die Pfanne spannen und den Teig daran
abstreifen. In einer grossen Bratpfanne Butter und Zitronenschale
warm werden lassen. Sobald die Gnocchi im Salzwasser obenauf
schwimmen, herausnehmen und in der Butter schwenken. Salbei in feine
Streifen schneiden und darüberstreuen. In vorgewärmte Suppeneller
anrichten, mit Sbrinz und Pfeffer bestreut sofort servieren.

:Quelle : gepostet von ZIGI
:Erfasser : Christa Gabler

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:15 Betreff des Beitrags: Pikantes Kürbisgemüse
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Titel: Pikantes Kürbisgemüse
Kategorien: Knoblauch, Sahne, Speck, Beilage
Menge: 4 Port

2 Zwiebeln
2-3 Knoblauchzehen
100 Gramm Räucherspeck
800 Gramm Festes Kürbisfleisch
-- (geputzt gewogen)
Je 1 EL Butter und Öl
125 ml Gemüsebrühe
1 Essl. Weinessig
1 Teel. Zucker
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
2 Bund Dill
200 Gramm Saure Sahne

Zwiebeln und Knoblauch schälen und zusammen mit dem Speck klein
würfeln. Kürbis in kleine Stückchen schneiden. Butter und Öl
erhitzen, den Speck darin anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel
hinzufügen und mit braten. Die Kürbisstücke kurz mitdünsten, dann
die Brühe dazugießen. Mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer pikant würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 10-12
Minuten schmoren lassen. (Achtung die Stücke sollen nicht zerfallen,
sondern noch leichten Biss haben, zwischendurch also probieren!)
Inzwischen Dill waschen und hacken. Vor dem Servieren mit der Sahne
unter das Gemüse mischen
:ZubZeit : 60
:Quelle : Gudrun Ruschitzka: Lieblingsrezepte klassisch & gut
:Erfasser : Christa Gabler
: : 310 kcal
: : 1297 kJoule

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:16 Betreff des Beitrags: Süß-Saures Kürbiskompott
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Titel: Süß-Saures Kürbiskompott
Kategorien: Kürbis, Ingwer
Menge: 8 Port

3 kg Kürbis
1 Walnussgroßes Stück
-- frischer Ingwer
1 Ltr. Weinessig
750 Gramm Zucker
1 Teel. Salz
20 Pfefferkörner
10 Nelken
1 Zimtstange

Den Kürbis schälen, das weiche Innere und die Kerne entfernen. Das
feste Kürbisfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer
schälen und kleinschneiden. In einem großen Topf 1 l Wasser mit
Essig, Zucker und Salz aufkochen. Die Gewürze hinzufügen und 10
Minuten köcheln lassen. Den Kürbis in dem Gewürzsud geben und 12
Minuten kochen lassen, bis die Stücke glasig, aber nicht zu weich
sind. Zugedeckt über Nacht durchziehen lassen. Das Kompott schmeckt
gut zu deftigem Braten, Fleischfondüs, Lammkoteletts oder Bratwürsten
:ZubZeit : 75
:Quelle : Gudrun Ruschnitzka: Lieblingsrezepte klassisch & gut
:Erfasser : Christa Gabler
: : 465 kcal
: : 1946 kJoule

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  BeitragVerfasst: 16.10.2006, 06:21 Betreff des Beitrags: Kürbis-Stuten
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Titel: Kürbis-Stuten
Kategorien: Backen, Kuchen
Menge: 1 Rezept

Für die Kastenform (25 x 11 cm):
Etwas Fett
Weizenmehl

=========================== HEFETEIG ===========================
200 Gramm Kürbisfleisch
200 Gramm Weizenmehl
200 Gramm Roggenmehl Type 1150
1 Pä. Dr. Oetker Hefeteig Garant
80 Gramm Zucker
1 Pä. Vanillin-Zucker
1 Pä. geriebene Zitronenschale
3 Essl. Kürbiskerne
1 Prise Salz
3 Essl. Speiseöl
1 Eiweiß (Größe M)
125 ml (1/8 l) Wasser

=========================== AUSSERDEM ===========================
1 Eigelb (Größe M)
1 Teel. Milch
Kürbiskerne

============================ QUELLE ============================
gepostet von W. Sturm
-- Erfasst *RK* 21.10.2004 von
-- Christa Gabler

Die Kastenform fetten und mehlen und den Backofen auf 180°C
vorheizen. Kürbis in Spalten schneiden, Fruchtfleisch aus der Schale
lösen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch raspeln und 200 g abwiegen.
Hefeteig: Beide Mehlsorten in eine Rührschüssel sieben und
sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen
und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) in etwa 2 Minuten zu
einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf gut bemehlter
Arbeitsfläche noch einmal durchkneten und 2 etwa walnussgroße Stücke
abnehmen. Jedes Teigstück zu einer Rolle (etwa 25 cm) formen. Beide
Rollen zu einer Kordel drehen. Den übrigen Teig in die Kastenform
drücken und die Kordel der Länge nach mittig darauf legen. Eigelb
mit Milch verschlagen, die Teigoberfläche damit bestreichen, mit
Kürbiskernen verzieren und 15 Minuten ruhen lassen. Die Form auf dem
Rost in das untere Drittel des Backofens schieben und etwa 30 Min.
backen. Den Kürbisstuten noch 10 Minuten in der Form stehen lassen,
dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen. TIPP: Man
kann statt Kürbis übrigens auch Möhren oder Zucchini verwenden und
anstelle der Kürbiskerne hab ich es auch schon mit
Sonnenblumenkernen probiert.

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  BeitragVerfasst: 17.10.2006, 05:46 Betreff des Beitrags:
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Titel: Kürbis-Gratin mit Schwarzwälder Schinken*
Kategorien: Auflauf, Saison, Kürbis
Menge: 4 Portionen

100 Gramm Butter
500 Gramm Frischen Kürbis
200 Gramm Geriebenen Gouda
100 Gramm Gewürfelter Schwarzwälder Schinken
300 Gramm Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
200 mg Sauerrahm
100 Gramm Weckmehl

============================ QUELLE ============================
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-- Erfasst *RK* 17.10.2006 von
-- Christa Gabler

Kartoffeln 15 Minuten kochen, dann schälen und in ½ cm große
Scheiben schneiden.

Eine Auflaufform mit der Knoblauchzehe ausreiben und leicht buttern.
Eine Schicht Kartoffelscheiben einlegen, dann eine Schicht
Kürbisscheiben, dann Schinkenwürfel und etwas Käse. Dies fortsetzen,
bis alle Zutaten aufgebraucht sind und die letze Schicht von
Kartoffelscheiben gebildet wird.

Sauerrahm mit Salz, Muskat und Pfeffer würzen, flüssig schlagen und
über die Masse geben. Mit dem Rest Käse und Weckmehl bestreuen und
mit Butterflöckchen versehen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 40 Minuten überbacken, bis
das Weckmehl schön knusprig braun ist.

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  BeitragVerfasst: 19.10.2006, 18:02 Betreff des Beitrags:
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Kürbispfannkuchen

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250 g Kürbis
2 Eier
¼ l Milch
2 El. Zucker
Zimt
5 El. Instant Haferflocken
2 El. Mehl
Butter zum braten

Den Kürbis in kleine Stücke schneiden, mit etwas Wasser weich kochen. Mit einer Gabel zerdrücken und etwas abkühlen lassen. Alles zusammen mit den anderen Zutaten verrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. Butter in einer Pfanne erhitzen Löffelweise Teig hinein geben und Pfannkuchen backen

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liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 25.10.2006, 10:46 Betreff des Beitrags: Kürbis-Speckflammkuchen
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Titel: Kürbis-Speckflammkuchen*
Kategorien: Bascken. Quiche
Menge: 1 Rezept

500 Gramm Butternutkürbis, entkernt, geschält und in dünne
-- Scheiben geschnitten
100 Gramm Crème fraîche
2 Eigelb
Einige Stengel Salbei, fein geschnitten
1 Würfel Hefe
3 Essl. Kalt gepresstes Rapsöl
200 Gramm Kleine Mozzarellakügelchen, grob zerkleinert
150 ml Lauwarmes Wasser
Muskat, frisch gerieben
125 Gramm Räucherspeck, fein gewürfelt
400 Gramm Roggenmehl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

============================ QUELLE ============================
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-- Erfasst *RK* 25.10.2006 von
-- Christa Gabler

In einer Schüssel etwas lauwarmes Wasser mit der Hefe und 1 EL Mehl
verrühren. Mit Mehl bestreuen und etwa 20 Minuten gehen lassen, bis
der Teig Blasen wirft. Dann mit dem restlichen Wasser, Rapsöl und
Salz vermischen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa 10
Minuten kneten, bis er weich und geschmeidig ist. In einer
ausgemehlten Schüssel mit Frischhaltefolie abgedeckt an einem warmen
Ort etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt
hat.

Die Kürbisscheiben in kochendes Salzwasser geben und etwa 3 Minuten
garen.

In der Zwischenzeit die Speckwürfel in einer flachen Pfanne knusprig
auslassen. Die Kürbisscheiben mit einer Schaumkelle herausnehmen,
gut abtropfen lassen und mit dem Speck durchschwenken.

Die Crème fraîche mit Eigelb verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken.

Den Teig kurz durchkneten und auf einer bemehlten Fläche 2 Böden
dünn ausrollen.

Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen, mit der Crème
fraîche bestreichen und die Kürbis-Speckmasse locker verteilen. Die
Mozzarellakugeln verteilen und mit Salbei bestreuen.

Die Flammkuchen nacheinander in 8-10 Minuten bei 200°C goldbraun und
knusprig backen.

Tipp:

Wenn Sie die beiden Böden bei 120°C in ca. 5-8 Minuten vorher blind,
d.h. fast gar, aber ohne, dass sie Farbe bekommen, backen, können
Sie die beiden Flammkuchen bei Umluft gleichzeitig fertig backen und
die Böden bleiben sehr knusprig.

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  BeitragVerfasst: 25.08.2007, 14:45 Betreff des Beitrags:
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Hier sollte eigentlich die Farmersuppe hin. Michi - Hilfe!! :oops:


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  BeitragVerfasst: 25.08.2007, 14:48 Betreff des Beitrags: Kürbis böhmische Art
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600 g Kürbisfleisch, in Streifen geschnitten
40 g Butter
100 g Semmelbrösel
etwas Salz
Saft 1 Zitrone,
1/2 l Wasser

Kürbisstreifen in Salz-Zitronensaft-Wasser-Mischung blanchieren, abseihen.
Semmelbrösel in der erhitzten Butter rösten und über das abgeseihte Kürbisgemüse streuen.


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  BeitragVerfasst: 25.08.2007, 14:51 Betreff des Beitrags: Kürbis-Chips
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Frischer Kürbis wird in dünne Scheiben geschnitten,
in Olivenöl knusprig frittiert, gut abtropfen lassen,
mit Salz, Pfeffer und edelsüßem Paprika bestreut und
mit einem Frischkäsedip nach Wahl serviert.


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  BeitragVerfasst: 25.08.2007, 14:56 Betreff des Beitrags: Kürbisbrei
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Rezept netter russischer Bekannter

600-700 g Kürbis
1 EL Zucker
etwas Salz
2-3 EL Hirse oder Grießbrei (fertig gekocht)
1 TL Kartoffelmehl
2 EL Butter
150 ml Milch, evtl ein wenig mehr

Kürbis vorbereiten, klein würfeln, in kochendes Wasser legen,
Zucker und Salz zufügen und garen.
Kürbis durch ein Sieb streichen, den gekochten Hirse- oder Grießbrei, Kartoffelmehl, Butter und Milch hzufügen und verrühren.
Alles in eine Auflaufform füllen, 20-30 Min. bei 200° backen.

Wer mag kann auch noch geriebene Zwiebel in den Teig vorm abbacken geben.


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