Michis-Backforum

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:33 Betreff des Beitrags: Zucchini
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Gartenfans kennen die Situation zur Genüge. Aus dem im Frühling freudig ausgebrachten Samenkörnchen werden üpppige, vor Kraft strozende Zucchinipflanzen mit zahllosen Früchten, denen wir beim Wachsen förmlich zusehen können. Im Nu sind alle verfügbaren Rezepte ausprobiert und selbst die entferntesten Bekannten mit großzügigen Geschenken bedacht.....................

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:34 Betreff des Beitrags: Zucchini mit Tomatenfüllung
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchini mit Tomatenfüllung
Kategorien: Grillen, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

4 klein. Oder 2 große Zucchini
Fruchtfleisch von 4 Fleischtomaten
75 Gramm Gouda
1 Bund Petersilie
25 Croutons
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Super illu küche - Sonderheft 1/05
-- Erfasst *RK* 08.05.2005 von
-- Christa Gabler

Die Zucchini in Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abschrecken, längs
halbieren und aushölen.

Tomatenfleisch hacken, mit dem geriebenen Gouda, der gehackten
Petersilie und den Croutionsmischen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken.Masse in die Zucchini füllen.

Zucchini locker in geölte Alufolie wickeln, 7 Minuten grillen.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:35 Betreff des Beitrags: Rührei mit Zucchini und Paprika
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Rührei mit Zucchini und Paprika
Kategorien: Eiergericht
Menge: 4 Portionen

2 Zucchini
4 Paprikaschoten
3 Essl. Öl
Salz
Pfeffer
6 Eier
2 Essl. Geriebener Käse

============================== QUELLE ==============================
Lose-Blattsammlung
-- Erfasst *RK* 28.03.2005 von
-- Christa Gabler

Zucchini und Paprika in Würfel schneiden und in Öl 5-6 Minuten
dünsten, würzen. Die Eier mit dem Käse verquirlen auch würzen und
über das Gemüse geben. Stocken lassen und immer wieder
zusammenschieben, so daß es flockig wird.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:35 Betreff des Beitrags: Lasagne mit Auberginen und Zucchini
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Lasagne mit Auberginen und Zucchini
Kategorien: Auflauf, Teigwaren
Menge: 4 Portionen

1 groß. Aubergine (etwa 350g)
450 Gramm Zucchini
6 Essl. Olivenöl
1 groß. Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 groß. Dose geschälte Tomaten (850g)
2 Teel. Frischer Oregano (oder 1 Tl. getrockneter)
1 Teel. Frischer Thymian (oder 1/2 Tl. getrockneter)
Salz
Schwarzer Pfeffer
250 Gramm Lasagneblätter
100 Gramm Schwarze Oliven (es schmeckt auch ohne ganz g
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1 Ltr. Milch
100 Gramm Parmesan, frisch gerieben
Muskatnuss
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Zettelwirtschaft
-- Erfasst *RK* 20.02.2005 von
-- Christa Gabler

1. Die Aubergine und die Zucchini waschen und die Stielansätze
abschneiden. Das Gemüse in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Das
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Würfel darin portionsweise
rundherum anbraten. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf
Küchenkrepp abtropfen lassen.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Im
verbliebenen Bratfett weich dünsten. Die Tomaten in den Topf geben
und mit einer Gabel grob zerdrücken. Den Oregano, Thymian, Salz und
Pfeffer hinzufügen und alles etwa 25 Minuten zugedeckt köcheln.

3. Inzwischen die Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen und
dann abtropfen lassen. Die Oliven halbieren, entsteinen und mit den
Gemüsewürfeln zu den Tomaten geben. Alles kurz aufkochen,
abschmecken und, falls nötig, nachwürzen. Den Backofen auf 220 °C
vorheizen. Eine Feuerfeste Form einfetten.

4. Die Butter in einem Topf aufschäumen, das Mehl einrühren und kurz
anschwitzen. Die Milch dazurühren. Aufkochen und den Parmesan
untermischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken. Lagenweise die
Nudeln, das Gemüse und die Sauce einschichten und im Backofen
(Mitte) in etwa 30 Minuten goldbraun überbacken. Zubereitung etwa
1,5 Stunden

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:37 Betreff des Beitrags: Exotisches Zucchini-Ragout
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Exotisches Zucchini-Ragout
Kategorien: Gemüse, Vegetarisch, Leicht
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
1 Stück Frischer Ingwer (2cm)
3 Zucchini
4 Essl. Sesamöl
200 Gramm Korinthen

============================= JE 1/2 TL =============================
Koriander
Kreuzkümmel
Kardamompulver
600 ml Gemüsebrühe
100 Gramm Ananasstücke aus der Dose
2 Bananen
3 Essl. Mango-Chutney
3 Essl. Saucenbinder
4 Essl. Ungesalzene Kürbiskerne

============================== QUELLE ==============================
Leichte Küche
-- Erfasst *RK* 08.08.2004 von
-- Christa Gabler

Den Ingwer schälen und fein hacken. Die Zucchini putzen, waschen
längs halbieren und in 4 cm dicke Scheiben schneiden.

Das Sesamöl in einem Topf erhitzen und die Zucchinischeiben mit dem
Ingwer darin andünsten. Die Korinthen dazugeben und alles mit den
Gewürzen abschmecken.

Die Gemüsebrühe angießen und alles bei milder Hitze ca. 8 Minuten
köcheln lassen.

Die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen. Die Bananen schälen,
längs halbieren und in Scheiben schneiden.

Ananas und Bananen mit dem Chutney zu den Zucchini geben und ca 3
Minuten darin erwärmen. Mit Saucenbinder andicken.

Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Das Zucchini-
Ragout mit den Kürbiskernen bestreut servieren. Dazu paßt Reis.

Pro Person: 7g E, 16g F, 63g KH, 433 Kcal

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:38 Betreff des Beitrags: Zucchini-Pfanne mit Kabanossi
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Titel: Zucchini-Pfanne mit Kabanossi
Kategorien: Gemüse, Zucchini
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN ======================
1 Mittelgeroße Zwiebel
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
200 Gramm Kabanossi, Mettwürstchen oder Krakauer; bis 1/4
-- mehr
1,2 kg Zucchini
2 Essl. Öl; bis 1/2 mehr
1/2 Teel. Getrocknete ital. Kräuter; bis doppelte Menge
Salz
Chilipulver
4 Teel. Creme fraiche
Evtl. Oregano und geröstete junge
-- Knoblauchknolle zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
kochen & geniessen 7/04
-- Erfasst *RK* 16.06.2004 von
-- Christa Gabler

Zwiebel und Knoblauch schlen und fein würfeln. Kabanossi in Scheiben
schneiden, Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 El
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kabanossi darin unter Wenden kurz
kräftig anbraten. Herausnehmen.

1-2 El Öl im Bratfett erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise
unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel, Knoblauch und Kräuter
mit andünsten. Mit Salz und Chili kräftig würzen. Kabanossi zufügen
und erhitzen. Zucchini-Pfanne mit je 1 Tl Creme fraiche anrichten
und garnieren. Dazu schmeckt Bauernbrot.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:41 Betreff des Beitrags:
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Zucchini ist auch was ganz feines, mag ich auch sehr gerne, bekomme immer welche von meiner Tante geschenkt. Werde dann mal das eine oder andere Rezept von Dir ausprobieren, Christa. :D

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Glaube an Wunder, Liebe und Glück!
Schau nach vorn und nicht zurück!
Tu was du willst, und steh dazu;
denn dein Leben lebst nur du!
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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:43 Betreff des Beitrags: Frische Nußnudeln mit Zucchini
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Titel: Frische Nußnudeln mit Zucchini
Kategorien: Teigwaren, Zucchini
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
300 Gramm Weizenmehl
3 Eier
2 Essl. Gehackte Haselnüsse
1 Teel. Salz
3 Zwiebeln
1 Mittelscharfe rote Paprika
1 Zucchini
2 Essl. Butter
2 Essl. Olivenöl
Grober Pfeffer
1/2 Teel. Currypulver
Außerdem:
2 Essl. Gehackte Haselnüsse
Basilikumblättchen

============================== QUELLE ==============================
gepostet von Ulrike in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 12.03.2004 von
-- Christa Gabler

Mehl, Eier, Haselnüsse und Salz vermengen und zu einem geschmeidigen
Teig kneten. Sollte der Teig zu trocken sein, einige Tropfen Öl
dazugeben. Teig zu einer Kugel formen und mit einem feuchten Tuch
abgedeckt 15 bis 30 Min ruhen lassen. Teig nochmals durchkneten und
in kleine Portionen teilen. Den Teig entweder mit einem Nudelholz
auf einer bemehlten Arbeitsfläche sehr dünn ausrollen und in feine
Streifen schneiden oder mit Hilfe einer Nudelmaschine dünne
Bandnudeln herstellen. Nudeln etwas trocknen lassen. Dann nach und
nach in kochendem Salzwasser bißfest garen, abgießen und mit kaltem
Wasser abschrecken. Zwiebeln abziehen und in Streifen Peperone in
Ringe schneiden. Zucchini waschen und längs in dünne Streifen
schneiden. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse
hineingeben und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Unter Rühren 5-
10 Min dünsten. Nußnudeln mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und
mit restlichen Haselnüssen bestreuen. Mit Basilikumblättchen
garniert servieren.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:45 Betreff des Beitrags: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuß-Käsesauce
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Titel: Möhren-Zucchini-Nudeln mit Nuß-Käsesauce
Kategorien: Teigwaren, Gemüse
Menge: 1 Rezept

====================== ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN ======================
300 Gramm Nudeln
1 Möhre
1 Stück Kl. Zucchini
1 Essl. Butter
30 Gramm Gemahlene Haselnüsse
50 ml Gemüsebrühe
200 Gramm Schmelzkäse
1/2 Orange; den Saft

============================== QUELLE ==============================
Big Büchle
-- Erfasst *RK* 26.01.2004 von
-- Christa Gabler

Zubereitung: Die Nudeln nach der Packungsanweisung zubereiten.
Möhren und Zucchini in feine Streifen schneiden. 4 Minuten vor
Garende der Nudeln die geschälten, längs in Streifen geschnittenen
Möhren und Zucchini dazugeben. In der Zwischenzeit die Nüsse in der
Butter rösten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Schmelzkäse und den
Orangensaft dazugeben, etwas einköcheln lassen. Die Nudeln mit den
Möhren und Zucchini abgießen und mit der Nuß-Käsesauce anrichten

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:46 Betreff des Beitrags: Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
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Titel: Deftiges Hackfleisch-Romadur-Gratin mit Zucchini
Kategorien: Auflauf, Hackfleisch
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
500 Gramm Gemischtes Hackfleisch
100 Gramm Feingewürfeltes Dörrfleisch
Salz, Pfeffer, frischgeriebene Muskatnuss
1 Ei
5 Essl. Schlagsahne
2 Essl. Semmelbrösel
1 Teel. Frische Thymianblättchen
1 Essl. Rosmarin
60 Gramm Butterschmalz
500 Gramm Rohe, geschälte Kartoffeln
500 Gramm Zucchini
150 Gramm Romadur
Butter zum Ausfetten der Form

============================== QUELLE ==============================
Big Büchle
-- Erfasst *RK* 12.01.2004 von
-- Christa Gabler

Zubereitung: Hackfleisch, Dörrfleisch, Ei, Schlagsahne, Gewürze und
Semmelbrösel gut vermengen und daraus Frikadellen formen. In
Butterschmalz mit frischem Thymian in geschlossener Kasserolle bei
geringer Hitze etwa 6 Minuten braten. Erst zum Schluss bei
schärferer Hitze bräunen. Rohe Kartoffeln und Zucchini würfeln. Erst
die Kartoffeln in Butterschmalz mit Rosmarin goldgelb braten. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Dann getrennt davon die Zucchini 3 Minuten
in Butterschmalz garen. Salzen und pfeffern. In die Mitte einer mit
Butter gefetteten Gratinform die Frikadellen platzieren, mit
Kartoffelwürfeln einrahmen. Die Ränder mit Zucchini auffüllen.
Frikadellen mit Romadurscheiben belegen. Mit Thymian bestreuen und
etwa 2 Minuten unter dem Grill gratinieren.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:48 Betreff des Beitrags: Zucchini Lasagne mit Hack Gemüsesoße
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Zucchini Lasagne mit Hack Gemüsesoße
Kategorien: Lasagne, Hackfleisch, Tomaten
Menge: 1 Rezept

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Essl. Olivenöl
250 Gramm Beefsteakhackfleisch
2 Dosen (a 425 ml) stückige Tomaten
2 Essl. Getrocknete italienische Kräuter
Salz
Schwarzer Pfeffer
600 Gramm Zucchini
4 Tomaten (a ca. 150 g)
4 Lasagneblätter (ohne Vorkochen)
60 Gramm Fettreduzierter Gouda-Käse
Nach Belieben Kräuter zum Garnieren Fett für die
-- Form

============================== QUELLE ==============================
Liste
-- Erfasst *RK* 15.07.2003 von
-- UNREGISTRIERT

1. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Beides im heißen Öl andünsten.
Hack darin krümelig anbraten. Stückige Tomaten und Kräuter zugeben,
ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen,

2. Zucchini längs in Scheiben schneiden. Tomaten in Scheiben
schneiden. Eine quadratische Form (22 x 22 cm) fetten und mit zwei
Lasagneblättern auslegen. Mit der Hälfte der Soße bedecken. Die
Hälfte Tomaten und Zucchinischeiben einschichten. Die Gemüselagen
dabei mit etwas Salz bestreuen. Restliche Lasagneblätter, Hacksoße,
Zucchini -und Tomatenscheiben darauf schichten. Den Käse fein reiben
und darüber streuen.

3. Zucchini-Lasagne im heißen Backofen (E-Herd: 200°C/ Umluft:

175°C) 35-40 Minuten backen. Anschließend in vier Portionen teilen,
auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern garnieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde.

Pro Portion ca. 320 kcal/ 1340 kJ. E 24 g, F 12 g, KH 24 g.

Fein gehobelt

Reiben Sie den fettreduzierten Käse (am besten gut durchgekühlt) auf
einer Küchenreibe in ganz feine Raspel. So lässt er sich auf der
Lasagne besser verteilen, und Sie sparen etwa 80 g Käse. Das macht
pro Portion ungefähr 60 kcal und ca. 2 g Fett aus.

Tina Nr. 25/03

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:49 Betreff des Beitrags: Tortilla-Happen mit Zucchini & Paprika
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Titel: Tortilla-Happen mit Zucchini & Paprika
Kategorien: Vorspeise, Vegetarisch
Menge: 6 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
1 mittl. Gemüsezwiebel
2-3 Paprikaschoten(500g), gelb, rot
2 mittl. Zucchini
3-4 Stiele Frischer oder 1/2 TL getrockneter Majoran
2 Essl. Olivenöl
Salz,
Pfeffer
4 Eier
1/4 Ltr. Milch
125 Gramm Schmand oder Creme fraiche

============================== QUELLE ==============================
kochen & genießen 10/03
-- Erfasst *RK* 29.09.2003 von
-- Christa Gabler

Zwiebeln schälen und würfeln.Paprika putzen, waschen und in kleine
Stücke schneiden. Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in
Scheiben schneiden. Majoran waschen und, bis auf etwas, fein
schneiden.

Öl in einer Pfanne ca 26 cm erhitzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini
darin ca. 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen.

Eier, Milch und Schmand verquirlen. Mit Salz und Pfeffer kräftig
würzen und über das Gemüse gießen. Alles zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 20 Minuten stocken lassen.

Tortilla herausnehmen und in Stücke schneiden. Mit Rest Majoran
garnieren.

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Titel: Zucchini-Lasagne
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
1 kg Zucchini, in Scheiben geschnitten
2 Essl. Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Essl. Rosmarin, gehackt
4 Salbeiblätter, gehackt
5 Essl. Basilikum, fein gehackt
5 Essl. Petersilie, fein gehackt
100 Gramm Parmesan, gerieben
12 Lasagneplattn
50 Gramm Butter, in Flöckchen

============================= AUSSERDEM =============================
3/4 Ltr. Bechamelsauce
Fett für die Form

============================== QUELLE ==============================
Rezepte mit Pfiff 10/03
-- Erfasst *RK* 21.09.2003 von
-- Christa Gabler

Zucchinischeiben im heißen Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer,
Rosmarin, Salbei, Bailikum und Petersilie abschmecken. Anschliesend
100 ml warmes Wasser angießen und die Zucchini noch ca. 5 Minuten
dünsten.

Lasagneplatten, Bechamelsauce, Zucchini und Parmesan abwechselnd in
eine gefettete Auflaufform schichten ( mit Bechamelsauce und Käse
abschliesen). Butterflöckchen gleichmäßig darüber verteilen und die
Lasagne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 40 Minuten garen.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:54 Betreff des Beitrags: Türkische Zucchini-Kroketten
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Titel: Türkische Zucchini-Kroketten
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
400 Gramm Zucchini, fein geraspelt
1/2 Frische grüne Chilischote, gründlich entkernt
-- und feingehackt
1 klein. Zwiebel, sehr fein gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1/2 Teel. Currypulver
2 Essl. Olivenöl
1/2 Teel. Weinstein-Backpulver
Salz
100 Gramm Weizenvollkornmehl
Öl zum Braten

============================== QUELLE ==============================
Zucchini - Das Erste-Hilfe-Kochbuch für die
Ernteschwämme
-- Erfasst *RK* 02.07.2003 von
-- Christa Gabler

Zucchini, Chili, Zwiebel, Knoblauch, Curry und Olivenöl gut
vermischen. Zum Schluss das Backpulver mit dem Mehl mischen und
zusammen mit dem Salz unterrühren. Mit gut bemehlten Händen 16
tischtennisballgroße Kugeln formen und leicht flachdrücken.In heißem
Öl von allen Seiten goldbraun ausbacken.

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  BeitragVerfasst: 17.07.2005, 15:55 Betreff des Beitrags: Zucchini-Puffer
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Titel: Zucchini-Puffer
Kategorien: Zucchini, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

============================== ZUTATEN ==============================
600 Gramm Zucchini, grob geraspelt
400 Gramm Rohe, mehligkochendee Kartoffeln, grob geraspelt
1 Bund Petersilie, gehackt
1 Bund Dill, gehackt
2 Eier
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
3 Essl. Weizenvollkornmehl
Salz
Pfeffer
Öl zum Braten

============================== QUELLE ==============================
Zucchini- Das Erste-Hilfe-Handbuch für die
Ernteschwämme
-- Erfasst *RK* 02.07.2003 von
-- Christa Gabler

Zucchini mit Kartoffeln, Kräutern, Eiern, Knoblauch und Mehl
vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In reichlich heißem Öl
goldbraun ausbraten. Dazu passen Kartoffelpüree und ein frischer
Möhrensalat

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