Michis-Backforum

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 13:19 Betreff des Beitrags: Spargel mit Rieslingsoße und Backkartoffeln
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Titel: Spargel mit Rieslingsoße und Backkartoffeln
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 4 Portionen

2 kg Weißer Spargel
800 Gramm Mittelgroße Kartoffeln
Salz
Weißer Pfeffer
25 Gramm Geriebener Parmesan
3 Essl. + 1 TL Butter
Zucker
4 Hähnchenfilets (ca. 500 g)
1 Essl. Öl
1 klein. Zwiebel
1/4 Ltr. Riesling
1/4 Ltr. Milch
100 Gramm Creme fraiche
3 Essl. Heller Saucenbinder
2 Eigelb
2 Essl. Mandelblättchen
1/2 Bund Schnittlauch

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
-- Christa Gabler

Spargel waschen, schälen. Kartoffeln schälen, waschen. Auf einen
Löffel legen und 6-7mal senkrecht bis zum Löffelrand einschneiden.
In eine feuerfeste Form setzen, würzen. Käse und 2 EL
Butterflöckchen daraufgeben. Im heißen Backofen (E-Herd: 200/Umluft
175 C/Gas Stufe 3) 45 - 50 Minuten backen. Spargel in kochendem
Wasser mit je 1 TL Salz, Zucker und Butter ca. 20 Minuten garen.
Fleisch waschen, trockentupfen. Im heißen Öl von jeder Seite ca. 5
Minuten braten, würzen. Zwiebeln schälen, hacken. In 1 EL Butter
düsten. Wein, Milch und Creme fraiche einrühren, aufkochen und
binden. Eigelb und etwas Sauce verrühren und in die Sauce geben.
Abschmecken. Mandeln rösten. Schnittlauch waschen und fein schneiden.
Alles anrichten und beides darüberstreuen.

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 13:29 Betreff des Beitrags:
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Titel: Spargel Pfälzer Art
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel
Salz
Etwas Zucker
50 Gramm Butter
1 Essl. Mehl, gehäuft
1/8 Ltr. Milch
200 Gramm Schmelzkäse, Kräuter
1 Ei(er), davon das Eigelb
Pfeffer
Muskat
2 Ei(er), hartgekocht
Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
-- Christa Gabler

Geschälten Spargel in kochendes Salzwasser mit Zucker und 1 Tl
Butter geben. 20-25 Minuten garen und abtropfen lassen und
warmstellen. Die restliche Butter in einem Topf erhitzen. Mehl unter
Rühren darin anschwitzen. Mit der Milch ablöschen. 15 Minuten
köcheln lassen. Den Schmelzkäse in Flöckchen zugeben und rühren, bis
er sich aufgelöst hat. Mit dem Eigelb legieren. Soße vom Herd nehmen.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Spargelstangen anrichten,
mit der Soße übergießen, mit Eischeiben und Petersilie garnieren.
Zubereitungszeit: 50 Minuten

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 13:41 Betreff des Beitrags: Spargel-Risotto
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Titel: Spargel-Risotto
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 4 Portionen

500 Gramm Grünen Spargel
250 Gramm Rundkornreis
1/8 Ltr. Trockener Weißwein
50 Gramm Parmesan
1 Zwiebel
6 Essl. Olivenöl
1 Essl. Butter
Salz
Pfeffer

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
-- Christa Gabler

Den Spargel waschen und putzen. Die Köpfchen (großzügig) abschneiden
und aufbewahren. Den restlichen Spargel kleinschneiden und in 1
Liter mässig gesalzenem Wasser in 25 Minuten gar kochen. Danch
abtropfen lassen, pürieren und wieder in das Kochwasser zurückgeben.
In einem breiten Topf nun im Öl die gehackte Zwiebel andünsten, die
Spargelspitzen zufügen und kurz mitbraten. Nun den Reis einrühren,
glasig dünsten und mit dem Weißwein ablöschen. Nun nach und nach die
Spargelbrühe zufügen. Immer nur soviel, wie der Reis zum Ausquellen
gerade braucht. Vorsichtig am Topfboden rühren, um den Spargel nicht
zu zermatschen. Wenn der Reis ausgequollen ist, die Butter und den
frisch geriebenen Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und servieren.

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 13:59 Betreff des Beitrags:
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Titel: Gebratener Spargel mit Ziegenkäse
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 4 Portionen

800 Gramm Spargel
1/8 Ltr. Fleischbrühe
1 Schalotte, fein geschnitten
1 Bund Kerbel, fein geschnitten
200 Gramm Ziegenfrischkäse
1 Brötchen, grob gerieben
Butter zum Andünsten
Salz
Pfeffer
Zucker
Küchenschnur

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptsammlung Nr. 44
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
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Die Spargelstangen nur am unteren Ende schälen, die harten Enden
abschneiden. Spargel portionsweise binden und in Salzwasser, das mit
etwas Zucker und einer Butterflocke gewürzt wurde, 10 -15 Minuten
kochen. Spargel in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen und
bereithalten. Schalotten in einer Pfanne mit Butter anschwitzen,
Spargel zugeben und rundum anbraten. Mit Brühe ablöschen und restlos
einkochen lassen. Spargel mit Kerbel bestreuen und in eine
gebutterte Auflaufform geben. Ziegenkäse in dünne Scheiben schneiden
und mit den Brotbröseln auf dem Spargel verteilen. Auflaufform unter
die Grillschlange geben und den Käse goldbraun gratinieren. Vor dem
Servieren mit grobem Pfeffer bestreuen. Dazu passen gut
Kräuterflädle und Pellkartoffeln.

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 14:14 Betreff des Beitrags:
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Titel: Spargel Alt-Wiener Art
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 1 Rezept

400 Gramm Spargel
Salzwasser

============================= BACKTEIG =============================
200 Gramm Glattes Mehl
1/4 Ltr. Milch
2 Eier
Salz
Öl zum Ausbacken

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44
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Spargel putzen, waschen, in Salzwasser kernig weich kochen,
abtropfen lassen. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren, 15
Minuten ziehen lassen, Spargel eintauchen, in Öl goldbraun backen.

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  BeitragVerfasst: 19.04.2006, 14:31 Betreff des Beitrags: Spargel mit Käse-Hollandaise
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Titel: Spargel mit Käse-Hollandaise
Kategorien: Saison, Spargel
Menge: 4 Portionen

2 kg Weißer Spargel
Salz
1 Teel. Zucker
55 Gramm Butter
30 Gramm Mehl
1/4 Ltr. Milch
125 Gramm Schlagsahne
50 Gramm Maasdamer Käse
Pfeffer
2 Eigelb
300 Gramm Katenschinken, gewürfelt

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptsammlung Nr. 44
-- Erfasst *RK* 19.04.2006 von
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Spargel schälen und die unteren holzigen Enden abschneiden. In
kochendem Salzwasser mit Zucker und 5 g Butter kochen.

Restliche Butter schmelzen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen,
mit Milch, Sahne und 1/4 l Spargelwasser ablöschen, 5 Min.
durchkochen lassen.

Den Käse reiben, hinzufügen und schmelzen lassen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Etwas Soße mit Eigelb verrühren und in die
nicht mehr kochende Soße rühren. Heiß über den Spargel gießen und
mit Schinkenwürfeln bestreuen. Pro Port. ca. 620 kcal/2600 kJ

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  BeitragVerfasst: 24.04.2006, 18:10 Betreff des Beitrags:
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Spargel-Apfel-Salat

Zutaten für 4 - 6 Portionen:

1 kg Spargel
5 Äpfel (schälen, in Spalten)
3 El Zitronensaft
2 El Mayonnaise(Miracel Wip)
100 g Crème fraiche
Zucker, Salz, Pfeffer
1 Bund Schnittlauch(gehackt)

Zubereitung:

Spargel schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser 15-20 Min. garen. Spargel abtropfen und erkalten lassen. Aus Zitronensaft, Mayonnaise und Crème fraiche eine Sauce bereiten, mit Salz, Zucker, Pfeffer und Schnittlauch würzen. Sauce mit Spargel und Apfelstücken vermischen und servieren.

Quelle: http://www.rezeptoase.de


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  BeitragVerfasst: 24.04.2006, 18:11 Betreff des Beitrags:
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Spargelragout Mit Hackklößchen

Zutaten für 3 Portionen:

500 g weißer oder grüner Spargel
1/2 LT. Brühe
20 g Butter
1 TL Zucker
250 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel(würfeln)
1 Ei
1-2 EL Paniermehl
3 TL ÖL
50 g Creme fraiche
100 g Tomaten(in Streifen schneiden)
Salz & Pfeffer
Muskatnuß
evtuell Soßenbinder

Zubereitung:
Spargel schälen und in Stücke schneiden. Spargel, Gemüsebrühe, Butter und Zucker zum Kochen bringen, ca. 10 - 15 Minuten kochen. Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Ei und Paniermehl verkneten. 12 HackKklößchen darausformen. In einer Pfanne mit Öl 10 - 15 Minuten anbraten. Spargel aus der Brühe nehmen und beiseitestellen. Die Spargelbrühe mit Creme fraiche kurz aufkochen, eventuell Soßenbinder unterrühren. Spargel, Hackklößchen und Tomatenstreifen hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Quelle: http://www.rezeptoase.de


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  BeitragVerfasst: 24.04.2006, 19:26 Betreff des Beitrags: Spargelauflauf mit Möhren
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Spargelauflauf mit Möhren

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für 4 Personen:
1 kg Spargel
4 gekochte Eier
3 gr. Möhren
200 g saure Sahne
1 Ei
Pfeffer und Salz
geriebener Emmentaler

Spargel putzen, halbieren und 10 Minuten in Salzwasser mit etwas Zucker drin garen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Möhren in Scheiben schneiden und bißfest garen. Eine Auflaufform einfetten und die Spargelenden, dann Möhren und die Eier schichten. Als oberste Schicht die Spargelspitzen. Saure Sahne mit dem Ei und den Gewürzen verrühren und übergießen. Geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheitzen Ofen 20-25 Minuten überbacken.

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liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 24.04.2006, 20:03 Betreff des Beitrags: Spargel mit Kottelet & Salzkartoffeln
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Spargel mit Kottelet & Salzkartoffeln


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Zutaten für 4 Personen

2 Kilo Spargel
2 Tl. Zucker
1 Spritzer Zitrone
Salz
4 Kottelets
2 Eier
Salz
Pfeffer
Paniermehl
Kartoffeln


Zubereitung

Spargel schälen, mit reichlich Salzwasser 2 Tl. Zucker und ein Spritzer Zitrone zum kochen bringen. In der Zwieschenzeit die Kartoffeln schälen und mit Wasser bedeckt zur Seite sztellen. wenn der Spargel kocht den Deckel schräg auf den Topf setzen, damit er nicht überkocht. Nach 3 Min. den Spargel von der Kochstelle nehmen und den Topf wieder verschließen und den Spargel langsam gar ziehen lassen. Die Kartoffeln abwaschen und mit Salzwasser zum kochen bringen. In der Zwieschenzeit die Kottelets waschen, mit einem Küchentuch trocken tupfen. Mit einem Fleischklopfer vorsichtig flach klopfen. Dann in Ei wenden, Salzen und Pfeffern dann in Paniermehl wenden. Wenn die Kartoffeln kochen die Temperatur runter schalten. Dann die Kottelets in Butterschmalz oder Margarine braten. So ist alles gleichzeitig fertig. Nun auf Teller anrichten.



Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/index.php

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  BeitragVerfasst: 30.04.2006, 08:45 Betreff des Beitrags:
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Rotes Spargelgulasch

200 g Paprikaschoten, rote, dickfleischig
100 g Zwiebel
2 EL Butter
1 TL Korianderkörner
1/4 L Spargelsuppe, klare (=Spargelkochwasser)
1 EL Stärke (Maizena, Mondamin)
1 EL Paprikapulver, edelsüß
800 g Spargel, gemischter, grün und weiß
1/16 L Apfelessig
1 TL Zucker
Salz, Pfeffer

Paprika und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
In heißer Butter anschwitzen, Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Auf mittlerer Flamme 15 Min dünsten.
Mit Suppe aufgießen, noch einmal 15 Min
(je nach Paprikasorte auch länger - Sauce sollte dickflüssig werden) köcheln.

Stärke mit etwas kaltem Wasser mischen,
der Suppe einrühren und noch einmal aufkochen.
Paprika mit Stabmixer pürieren,
würzen und ganz zuletzt Paprikapulver zufügen.
Spargel schälen, Enden abschneiden,
in mundgerechte Stücke schneiden.
Spargel mit Zucker in der Sauce knackig dünsten,
eventuell mit Essig und Salz abschmecken.
Dazu passen gekochte Kartoffeln oder Baguette.


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  BeitragVerfasst: 06.05.2006, 17:30 Betreff des Beitrags: Grüner Spargel mit geräuchertem Lachs
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Grüner Spargel mit geräuchertem Lachs

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Zutaten für 4 Personen

1000 g. grüner Spargel
600 g. geräucherter Lachs
Butter
Kartoffeln für 4 Personen
Petersilie zum garnieren


Zubereitung

Den Spargel waschen und die holzigen Enden abschneiden. In Salzwasser garen. Wenn der Spargel kocht, die Temperatur auf kleinster Flamme stellen. Dann die Kartoffeln schälen und ebenfalls garen. In der Zwischenzeit den Lachs auf Teller anrichten, die Butter in einem kleinen Topf auslassen. Die Kartoffeln und der Spargel zu dem Lachs auf die Teller anrichten, zerlassene Butter über die Kartoffeln geben, mit gehackter Petersilie garnieren.




Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/
Quelle: http://kiaraswelt.holli-long.de/forum_phpbb2/

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  BeitragVerfasst: 07.05.2006, 13:08 Betreff des Beitrags:
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Titel: Grün-weißes Spargelragout mit Schinkenklößchen und Ba ...
Kategorien: Spargel, Saison, Wurst
Menge: 1 Rezept

1 Essl. Basilikum
1 Essl. Butterschmalz
120 Gramm Feine Bratwurst
1 Frühlingszwiebel
30 Gramm Gekochter Vorderschinken
250 ml Gemüsebrühe
5 Stangen Grüner Spargel
Jodsalz, Pfeffer
1 Essl. Mehl
6 Neue Kartoffeln (klein)
1 Essl. Petersilie
60 ml Sahne
1 Essl. Schnittlauch
1 Tomate
5 Stangen Weißer Spargel
1 Zwiebel

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 07.05.2006 von
-- Christa Gabler

- Weißen Spargel von oben nach unten schälen, grünen Spargel letztes
Drittel nach unten schälen, in schräge ca. 1,5 cm dicke Scheibchen
schneiden.

- Zwiebel schälen, in Streifen schneiden; Frühlingszwiebel säubern,
in Röllchen schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein schneiden.

- Tomate abziehen, entkernen, Filets schneiden. Basilikum abzupfen,
fein schneiden. Kartoffeln waschen, in leichtem Salzwasser kochen,
schälen.

- Schinken fein würfeln. Bratwurstbrät ausstreichen, mit Petersilie,
Schnittlauch, Schinken gut vermengen und nachschmecken.

Zubereitung:

- Zwiebeln, Frühlingszwiebeln in erhitztem Butterschmalz angehen
lassen; Spargel zufügen, gut mit anschwitzen, Farbe geben, mit Mehl
bestäuben, mit Brühe angießen, mit Sahne auffüllen und etwas
reduzieren.

- Tomaten dazugeben, mit Jodsalz und Pfeffer würzen, cremig köcheln.

- Klößchenmasse in köchelnder Gemüsebrühe mit kleinem Löffel
Klößchen abstechen und gar ziehen lassen.

- Kartoffeln in heißem Butterschmalz mit Basilikum anschwenken.

Anrichten:

- Spargelragout in tiefem Teller anrichten, Klößchen darauf setzen,
Kartoffeln anlegen und mit Basilikum garnieren.

: O-Titel : Grün-weißes Spargelragout mit Schinkenklößchen und
: > Basilikumkartoffeln*

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  BeitragVerfasst: 09.05.2006, 07:15 Betreff des Beitrags:
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Titel: Spargel mit Schinkenpfannkuchen
Kategorien: Spargel, Saison
Menge: 4 Portionen

1 kg Spargel, weiß
Zitronensaft

=========================== FÜR DIE SAUCE ===========================
30 Gramm Butter
25 Gramm Mehl
500 ml Spargel - Sud
100 ml Sahne
1 Eigelb
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Muskat, gerieben

=========================== FÜR DEN TEIG ===========================
80 Gramm Mehl
2 Ei(er)
150 ml Milch
40 Gramm Butter
8 Scheiben Schinken

========================= FÜR DIE GARNITUR =========================
Kerbelblättchen

============================== QUELLE ==============================
Zettelsammlung
-- Erfasst *RK* 09.05.2006 von
-- Christa Gabler

Von dem Spargel das untere Ende abschneiden und die Stangen mit
einem scharfen Messer oder Spargelschäler von oben nach unten
schälen. Dabei dicht unter dem Kopf ansetzen und nach unten hin
dicker schälen. Die Stangen in 4 bis 5 cm große Stücke schneiden. In
einem Topf etwas Wasser mit Salz und Zitronensaft aufkochen, den
Spargel einlegen und in 10 bis 15 Minuten weich kochen. Abgießen,
dabei den Sud auffangen und 0,5 Liter davon zur Seite stellen. Für
die Sauce die Butter in einem Topf zerlaufen lassen, das Mehl
einstreuen und unter Rühren farblos anschwitzen. Den Spargelsud
aufgießen, mit einem Schneebesen glatt rühren und würzen. Bei
schwacher Hitze in einem Topf unter gelegentlichem Rühren etwa 20
Minuten köcheln lassen. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und die
Sauce damit binden. Durch ein feines Sieb passieren, die
Spargelstücke zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und
warm halten. Für die Pfannkuchen das Mehl mit den Eiern und der
Milch glatt rühren, salzen und pfeffern, 15 Minuten quellen lassen.
Jeweils 10 g Butter in einer Pfanne von 24 cm Durchmesser zerlassen,
¼ des Teigs hineingießen, 2 Scheiben Schinken drauflegen und den
Pfannkuchen von beiden Seiten goldgelb braten. Die
Schinkenpfannkuchen auf vorgewärmte Teller anrichten und das
Spargelgemüse darauf verteilen. Mit Kerbelblättchen bestreuen und
sofort servieren.

Zubereitungszeit: 45 Minuten,

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Frühlingsnudeln
für 4 Portionen

250 g weißer Spargel
500 g grüner Spargel
250 g Möhren
Salz, Pfeffer
400 g Penne
2 EL Pinienkerne
1 Bund Schnittlauch
2 EL Öl
2 EL Butter
1 Knoblauchzehe

Den Spargel putzen und schräg in kleine Stücke schneiden, die Möhren in dünne Stifte. Die Spargel in Salzwasser und etwas Zucker 1-2 Minuten kochen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln bißfest kochen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Butter zufügen, den Knoblauch in die Pfanne pressen. Die Möhren und Spargel zugeben und 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen. Die Schnittlauchröllchen und Pinienkerne unter die Frühlingsnudeln mischen und servieren.

_________________
liebe Grüße Hilde


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