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Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=233&t=23257 |
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Autor: | Heimi [ 19.04.2006, 13:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kategorien: Saison, Spargel Menge: 4 Portionen 250 Gramm Mehligkochende Kartoffeln 100 ml Gemüsebrühe 1 kg Spargel Salz 1 Essl. Butter Etwas Zucker 1 Zwiebel 3 Essl. Walnußöl 1 Zitrone; den Saft 1 Becher Galbani Ricotta Pfeffer 20 Gramm Mandelplättchen ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 44 -- Erfasst *RK* 19.04.2006 von -- Christa Gabler Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in einer erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit Butter und etwas Zucker erhitzen und den Spargel darin ca. 12 Minuten garen. Spargelwasser abgießen, dabei ein achtel Liter des Kochwassers auffangen. Kartoffeln in der Brühe pürieren und das Spargelwasser angießen. Zwiebel abziehen, fein würfeln und mit Öl und Zitronensaft zu den Kartoffeln geben. Ricotta unterrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken und mit dem Spargel anrichten. Kartoffel-Ricotta-Creme mit gerösteten Mandelplättchen und buntem Pfeffer bestreuen. Dazu schmecken goldgelb frittierte Kartoffelecken (1/8 -Stücke )- Zubereitungszeit: ca: 30 Minuten Pro Portion: 1265 kj/298 kcal ===== |
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