Spargel-Schinken-Röllchen
für 2 Personen
500 g weißer Spargel
4 Scheiben gekochter Schinken
250 ml Spargel-Kochwasser
1 Tüte Spargelcremesuppe
50 ml Milch oder Sahne
Handvoll kleingeschnittener Bärlauch oder 1/2 Bund Schnittlauchröllchen
1 gehäutete, kleingewürfelte Tomate
50g geriebener Gouda
Die gekochten Spargelstangen in die Schinkenscheiben einwickeln und in eine ofenfeste Form legen.
In 250 ml Kochsud des Spargels etwa 50 ml Milch (oder Sahne) einrühren, einmal aufkochen lassen, Suppenpulver einrühren und Kräuter und die Tomatenwürfelchen dazu geben. Noch einmal aufkochen lassen.
Die "Suppe" auf die Schinken-Spargel-Rollen gießen, mit dem Käse bestreuen und evtl. den Rest der Kräuter darüberstreuen.
200 ° im vorgeheizten Backofen, etwa 20-25 Minuten überbacken.
Dazu schmecken junge Kartoffeln
|