Gratinierter Spargel auf Maultaschen
Maultaschen Fertigprodukt in Brühe (Gemüse- oder Rinderbrühe) ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
Eine Sauce Hollandaise herstellen, entweder die aus der Tüte, oder selbst gemacht (6 Eigelb, 2 Tl. Zitronensaft, 100 g Butter warm, flüssig)
4 Stangen Spargel klein geschnitten nach Belieben die doppelte Menge
Salz, Pfeffer
Schnittlauch (oder Bärlauch) feingeschn.
100 g Goudakäse gerieben
Abgießen und etwas abtropfen lassen und portionsweise auf tiefe
Teller verteilen oder in eine ofenfeste Form legen. Darauf die fertig gekochten Spargelstücke legen. Darüber heisse Sauce Hollandaise geben, Schnittlauch darüberstreuen, mit geriebenem Goudakäse bestreuen und kurz im heissen Backofen anbräunen lassen.
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