Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 29.04.2024, 10:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 13.04.2006, 11:27 Betreff des Beitrags: Spargel - Tarte
Offline
Gartenfee
Gartenfee

Registriert: 28.09.2004, 09:48
Beiträge: 716
Wohnort: Freiburg
Spargel - Tarte

200 g Mehl
100 g Margarine
1 Eigelb
Prise Salz

250 g Bruchspargel
100 g gekochter Schinken
1 Bund Bärlauch oder Schnittlauch
1 Päckchen Fertig-Sauce Hollandaise (=250 ml)
100 g TK-Erbsen
2 Eier
Salz, Pfeffer


Mürbteig aus den Zutaten und 1/2 Stunde kalt stellen.

Eine Springform mit dem Teig auslegen , dabei einen Rand formen.

250 g Bruch-Spargel (grün oder weiß) in Salzwasser (mit Zucker!, Zitronensaft und einem Bröselchen Butter verfeinert!!!) garen. Wenn man ganze Stangen hat, kann man die vor dem Kochen in mundgerechte Stücke schneiden. Abgießen und trockentupfen.
100 g gekochter Schinken in Streifen schneiden, mit Schnitt/Bärlauchröllchen und gefrorene Erbsen vermischen. Den Boden damit belegen, die Hollandaise mit den Eiern vermischen, abschmecken und darüber gießen.

Bei 200 ° (vorgeheizt) im Backofen für 40 Minuten backen.
Salat dazu... guten Appetit!


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de