Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=233&t=23247
Seite 1 von 1

Autor:  Michi [ 13.04.2006, 11:16 ]
Betreff des Beitrags:  Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom

Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom Kalb

Kalbsfilet
weißer und grüner Spargel (pro Person ca. 250 g)
Tomaten
Brunnenkresse

Zubereitung

Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden
weißen Spargel schälen
weißen und grünen Spargel in Salzwasser ankochen
die Stangen schräg in Stücke (nicht zu klein) schneiden
Tomaten würfeln
Brunnenkresse gründlich waschen

Rapsöl in vorgewärmte Pfanne geben
weißen Spargel hineingeben und leicht anbräunen
grünen Spargel dazugeben
gut durchschwenken
beiseite stellen

Rapsöl in vorgewärmte Pfanne geben
Kalbsfilets von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten

Tomatenstücke und Brunnenkresse
erst kurz vor dem Servieren zum Spargel dazu geben
gut durchmischen

Quelle: Gut Moierhof

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/