Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=233&t=23247 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Michi [ 13.04.2006, 11:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom |
Gebratener Spargel mit Tomaten, Brunnenkresse und Carpaccio vom Kalb Kalbsfilet weißer und grüner Spargel (pro Person ca. 250 g) Tomaten Brunnenkresse Zubereitung Kalbsfilet in dünne Scheiben schneiden weißen Spargel schälen weißen und grünen Spargel in Salzwasser ankochen die Stangen schräg in Stücke (nicht zu klein) schneiden Tomaten würfeln Brunnenkresse gründlich waschen Rapsöl in vorgewärmte Pfanne geben weißen Spargel hineingeben und leicht anbräunen grünen Spargel dazugeben gut durchschwenken beiseite stellen Rapsöl in vorgewärmte Pfanne geben Kalbsfilets von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten Tomatenstücke und Brunnenkresse erst kurz vor dem Servieren zum Spargel dazu geben gut durchmischen Quelle: Gut Moierhof |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |