Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Spargel mit Rührei
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=233&t=23238
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 02.05.2011, 14:32 ]
Betreff des Beitrags:  Spargel mit Rührei

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Spargel mit Rührei
Kategorien: Spargel, Saison
Menge: 4 . Portionen

1 kg Spargel
Butter
250 Gramm Schwarzwälder Schinken (1 Scheibe)
5 Essl. Vollmilch
10 Eier
Salz
Paprikapulver
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 02.05.2011 von
-- Christa Gabler

Spargel waschen, schaelen, in ca 4cm lange Stuecke schneiden und im
Salzwasser garen. Spargel gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit
Butter in einer Pfanne schmelzen, den in feine Wuerfel geschnittene
Schinken darin auslassen. Die Eier in eine Schuessel aufschlagen und
mit Salz, Paprika, Vollmilch verruehren. Den in ganz kleine
Roellchen geschnittenen Schnittlauch unterheben und die Eiermasse zu
dem Schinken in die Pfanne geben. Daraus ein Ruehrei herstellen. Die
warmen Spargel auf Teller anrichten, etwas geschmolzene Butter
druebertraeufeln und das Ruehrei portionsweise darauf anrichten.
Tipp: bei uns gibts dazu ein kraeftiges Brot wie z.B. Roggenbrot
oder Salzkaroffeln. Wenn es etwas fuers Auge sein soll laesst man
die Spargel ganz (Stangenspargel). Gut passt auch noch wenn man ganz
zum Schluss frischen schwarzen Pfeffer drueber mahlt

=====

Autor:  Michi [ 02.05.2011, 21:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Spargel mit Rührei

einfach Lecker :hungry: :rez:!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/