Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Spargel mit Rührei https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=233&t=23238 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 02.05.2011, 14:32 ] |
Betreff des Beitrags: | Spargel mit Rührei |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Spargel mit Rührei Kategorien: Spargel, Saison Menge: 4 . Portionen 1 kg Spargel Butter 250 Gramm Schwarzwälder Schinken (1 Scheibe) 5 Essl. Vollmilch 10 Eier Salz Paprikapulver 1 Bund Schnittlauch ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 02.05.2011 von -- Christa Gabler Spargel waschen, schaelen, in ca 4cm lange Stuecke schneiden und im Salzwasser garen. Spargel gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen, den in feine Wuerfel geschnittene Schinken darin auslassen. Die Eier in eine Schuessel aufschlagen und mit Salz, Paprika, Vollmilch verruehren. Den in ganz kleine Roellchen geschnittenen Schnittlauch unterheben und die Eiermasse zu dem Schinken in die Pfanne geben. Daraus ein Ruehrei herstellen. Die warmen Spargel auf Teller anrichten, etwas geschmolzene Butter druebertraeufeln und das Ruehrei portionsweise darauf anrichten. Tipp: bei uns gibts dazu ein kraeftiges Brot wie z.B. Roggenbrot oder Salzkaroffeln. Wenn es etwas fuers Auge sein soll laesst man die Spargel ganz (Stangenspargel). Gut passt auch noch wenn man ganz zum Schluss frischen schwarzen Pfeffer drueber mahlt ===== |
Autor: | Michi [ 02.05.2011, 21:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Spargel mit Rührei |
einfach Lecker ![]() ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |