Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Chinakohl in Rahmsauce* https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=231&t=25093 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 13.03.2012, 17:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Chinakohl in Rahmsauce* |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Chinakohl in Rahmsauce* Kategorien: Beilage, Gemüse Menge: 1 Rezept 750 Gramm Chinakohl 150 Gramm Crème fraîche 80 Gramm Durchwachsener Speck 125 ml Fleischbrühe Petersilie Salz Sojasauce 1 Zwiebel ============================ QUELLE ============================ -- Erfasst *RK* 07.01.2007 von -- Christa Gabler Chinakohl putzen, waschen und vierteln. Durchwachsenen Speck in Würfeln ausbraten. Zwiebel hacken und darin goldgelb werden lassen. Chinakohl darin leicht andünsten. Fleischbrühe angießen und mit Sojasauce und Salz abschmecken. 20 Minuten kochen lassen. Crème fraîche im Sud 10 Minuten kochen lassen, abschmecken, auf dem Kohl verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. ===== |
Autor: | Michi [ 05.05.2012, 18:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinakohl in Rahmsauce* |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |