Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chinakohl in Rahmsauce*
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=231&t=25093
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 13.03.2012, 17:05 ]
Betreff des Beitrags:  Chinakohl in Rahmsauce*

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Chinakohl in Rahmsauce*
Kategorien: Beilage, Gemüse
Menge: 1 Rezept

750 Gramm Chinakohl
150 Gramm Crème fraîche
80 Gramm Durchwachsener Speck
125 ml Fleischbrühe
Petersilie
Salz
Sojasauce
1 Zwiebel

============================ QUELLE ============================

-- Erfasst *RK* 07.01.2007 von
-- Christa Gabler

Chinakohl putzen, waschen und vierteln. Durchwachsenen Speck in
Würfeln ausbraten. Zwiebel hacken und darin goldgelb werden lassen.
Chinakohl darin leicht andünsten. Fleischbrühe angießen und mit
Sojasauce und Salz abschmecken. 20 Minuten kochen lassen. Crème
fraîche im Sud 10 Minuten kochen lassen, abschmecken, auf dem Kohl
verteilen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

=====

Autor:  Michi [ 05.05.2012, 18:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Chinakohl in Rahmsauce*

:rez:!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/