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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99
 
      Titel: Schokoladen Tannenzapfen
 Kategorien: X-mas, Gebäck
      Menge: 1 Rezept
 
 ===================== ZUTATEN FÜR 10-12 STÜCKE =====================
       6            Eier
     300     Gramm  Zucker
       1      Pack. Vanillinzucker
     125     Gramm  Mehl
     100     Gramm  Speisestärke
       2      Pack. Backpulver
     200     Gramm  Winterzauber (Brotaufstrich aus Äpfeln und
                    -- Birnen mit Rosinen, z. B
                    Von Grafschafter)
       1       Ltr. Milch
       2      Pack. Schokoladenpudding
     400     Gramm  Butter
     100     Gramm  Goldsaft (z. B. von Grafschafter)
             Etwas  Kakaopulver
 
 ============================== QUELLE ==============================
                    Lea Nr. 47/03
                    -- Erfasst *RK* 12.11.2003 von
                    -- Christa Gabler
 
 So gelingt's:
 
 1. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Eier mit 225 g Zucker
 und dem Vanillinzucker weißschaumig schlagen. Mehl sieben, mit
 Speisestärke und Backpulver mischen und unter die Eicreme ziehen.
 Zum Schluss den Winterzauber unterheben.
 
 2. Den Teig auf ein mit Backtrennpapier belegtes Backblech streichen
 und 15-20 Min. backen. Anschließend erkalten lassen.
 
 3. 900 ml Milch aufkochen. Währenddessen das Schokoladen-Pudding-
 Pulver und 75 g Zucker mit den restlichen 100 ml Milch anrühren. In
 die heiße Milch einrühren und unter ständigem Rühren 1 Min. kochen
 lassen. Dann vom Herd nehmen und unter mehrmaligem Rühren erkalten
 lassen.
 
 4. Die Butter mit dem Goldsaft schaumig schlagen und den Pudding
 esslöffelweise unterrühren. Aus der Biskuitplatte vier ovale,
 verschieden große Zapfen schneiden, jeweils mit etwas
 Schokoladencreme bestreichen. Mit dem größten beginnend zu einem
 Tannenzapfen zusammensetzen.
 
 5. Die restliche Schokoladencreme in einen Spritzbeutel mit
 Lochtülle füllen und schuppenartig auf den Tannenzapfen spritzen.
 Mind. 1 Std. kühlen.
 
 6. Tannenzapfen mit Kakao bestäuben und bis zum Verzehr kühlen.
 
 Zubereitung: ca. 45 Min. Backen: 15-20 Min. Kühlen: mind. 1 Std. kJ/
 kcal p. St.: 2310/550
 
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