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Amaretto-Nougat-Stollen
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Autor:  Heimi [ 20.11.2005, 09:59 ]
Betreff des Beitrags:  Amaretto-Nougat-Stollen

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Amaretto-Nougat-Stollen
Kategorien: Backen, X-mas
Menge: 1 Rezept

============================== ZUTATEN ==============================
200 Gramm Nußnougat (schnittfest)
500 Gramm Mehl
100 Gramm Gehackte Mandeln
1 Teel. Löslicher Kaffee
2 Eier
125 Gramm Zucker
1 Pack. V.-Zucker
250 Gramm Magerquark
Salz
1 Pack. Backpulver
1,275 kg + 25g weiche Butter
75 Gramm Amarettini (kleine italienische Mandelkekse)
2 Essl. Amaretto-Likör
3 Essl. Mandelblättchen
2-3 Essl. Puderzucker

============================== QUELLE ==============================
Internationale Weihnachtszaubereien
-- Erfasst *RK* 13.10.2003 von
-- Christa Gabler

ZUBEREITUNG: Nougat kalt stellen. Mehl, Mandeln, Kaffee, Eier,
Zucker, V.-Zucker, Quark, 1 Pr. Salz, Backpuklver und 175g Butter in
Stückchen zu einem glatten Teig verkneten. Amarettini mit Likör
beträufeln. Nougat in Stücke schneiden. Teig ca. 40 x 40 cm groß
ausrollen. Amaretti und Nougat darauf verteilen, leicht eindrücken.
Teig überschlagen und zu einem Stollen formen. Auf ein gefettetes
Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen 200°C ca. 40-45 Min.
backen. Mandeln rösten, 25g Butter schmelzen, Stollen mit Butter
bestreichen, mit Mandeln bestreuen. Auskühlen lassen, mit
Puderzucker bestäuben.

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