| 
					
						 Braune Gewürznüsse
 (reicht für ca. 60 Stück)
 
 Zutaten:
 250g Mehl
 3 gestrichene Tl Backpulver
 175g gemahlene Haselnüsse
 2 gehäufte TL Zimt
 1 Pck. Lebkuchengewürz
 je 50g Zitronat,Orangeat
 1 Msp. Salz
 3 Eier
 250g Zucker
 50g Puderzucker
 2 TL Zitronensaft
 100g Kuvertüre
 
 Zubereitung:
 
 Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben, mit Nüssen, Zimt,
 Lebkuchengewürz, fein gehacktem Zitronat und Orangeat und
 Salz mischen. Eier und Zucker schaumig rühren. Nach und nach
 die Mehlmischung unterrühren. Aus dem Teig walnussgroße Kugeln
 formen und auf ein Blech setzten. Im vorgeheizten Ofen bei
 175 Grad 20 Minuten backen. Puderzucker mit Zitronesaft dünn
 anrühren. Die heißen Gewürznüsse damit bestreichen. Erkalten
 lassen. Dann die Unterseite in zerlassene Kuvertüre tauchen. 
					
						 _________________ Liebe Grüsse Beate
					
  
						
					 |