  | 
				 
			
				
					| Die Harmonische | 
				 
			
				
					  | 
				 
			
				 
				
					 Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg				
			 | 
			
				
				
					| 
					
						 Feigenmakronen
 
 Zutaten:
 200g gestiftelte Mandeln
 200g getrocknete Feigen
 Saft und Schale einer halben Zitrone (unbehandelt)
 100g Sultaninen
 100g Korinthen
 3 Eiweiß
 1 Prise Salz
 150g Puderzucker
 50 kleine Backoblaten
 
 Zubereitung:
 
 Feigen kleinschneiden und mit den Mandeln, Sultaninen und Korinthen
 mischen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Zitronensaft und fein
 abgeriebene Schale mit dem Puderzucker rasch unterrühren.
 Mandelmischung zufügen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf
 die Oblaten setzen. In den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad 
 ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und überstehende 
 Oblatenränder vorsichtig abbrechen. 
					
						 _________________ Liebe Grüsse Beate
					
  
						
					 | 
				 
				 
			 |