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						 Früchtebrot
 
 Zutaten:
 500g Sultaninen
 500g Korinthen
 500g Feigen
 250g Datteln
 150g Zitronat
 200g Mandeln
 50g Orangeat
 250g Walnüsse
 1 Zitrone (Saft und Schale)
 1/8l Rum
 1 EL Zimt
 1 TL Nelkenpulver
 1 TL gemahlener Anis
 100g Zucker
 400g Mehl
 30g Hefe
 1/8l Milch
 1 Ei
 40g Butter
 1/2 TL Salz
 
 Zubereitung:
 Sultaninen, Korinthen und Walnüsse grob hacken. Feigen, Datteln in
 längliche Streifen schneiden. Orangeat und Zitronat feinhacken.
 Mandeln stifteln. Alle Früchte mit Zitronensaft und der abgeriebenen
 Zitronenschale mischen, mit dem Rum übergießen und zugedeckt
 über Nacht stehen lassen.
 Gewürze und Zucker zugeben, noch 2-4 Stunden ziehen lassen.
 Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken.
 Hefe mit 1/2 TL Zucker und 1/8l Milch verrühren und zugedeckt gehen
 lassen. Das Mehl mit der gegangenen Hefe, dem Ei, der weichen Butter
 und dem Salz mischen. Die vorbereiteten Früchte dazugeben und
 verkneten. Teig zu einem länglichen Brot formen, auf ein gefettetes
 Backblech setzen, bei 180° 45-55 Minuten backen. 
					
  
						
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