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						 ==========  REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3
 
      Titel: Suesse Haselnuss-Cappuccino-Plaetzchen
 Kategorien: Backen, Gebaeck, X-mas
      Menge: 40 Stueck
 
 ============================= TEIG =============================
     120     Gramm  Mehl
      40     Gramm  Gemahlene Haselnuesse
      90     Gramm  Butter oder Margarine
      25     Gramm  Zucker
       1      Pack. Vanillezucker
                    Mehl zum Ausrollen
 
 ============================= CREME =============================
      60     Gramm  Weiche Butter
       1      Essl. Puderzucker
     100     Gramm  Nougat
      10     Gramm  Cappuccino-Pulver
 
 ========================== VERZIERUNG ==========================
      75     Gramm  Geschaelte Haselnuesse
 
 Fuer den Teig: Alle Zutaten zunaechst mit den Knethaken des
 Handruehrers, dann mit den Haenden zu einem glatten Teig verkneten.
 Zugedeckt etwa eine Stunde kalt stellen. Teig auf wenig Mehl etwa 1/
 2 cm dick ausrollen und etwa 3 cm grosse Quadrate daraus
 ausschneiden oder mit dem Kuchenraedchen ausradeln. Plaetzchen auf
 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und im vorgeheizten
 Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3 etwa zehn
 Minuten backen. Vom Backblech nehmen und erkalten lassen.
 
 Fuer die Creme: Butter und gesiebten Puderzucker in einem hohen
 Ruehrbecher mit den Quirlen des Handruehrers cremig schlagen. Nougat
 in der Mikrowelle oder im Wasserbad leicht erwaermen und zusammmen
 mit dem Cappuccino-Pulver unterruehren. Creme in den Kuehlschrank
 stellen, bis sie fest ist. Cappuccinocreme auf die Plaetzchen
 streichen.
 
 Fuer die Verzierung: Ganze Nuesse in die Nougatcreme druecken oder
 die Nuesse grob hacken. Plaetzchen mit der bestrichenen Oberseite in
 die Nuesse druecken oder sie damit bestreuen. Unbedingt kuehl und in
 einer Dose fest verschlossen aufheben
 
 Tips: Falls Sie keine geschaelten Haselnuesse bekommen: Nuesse im
 vorgeheizten Backofen bei 200 Grad, Umluft 170 Grad, Gas Stufe 3
 etwa zehn Minuten roesten. In ein Geschirrtuch geben und sofort mit
 beiden Haenden kraeftig rubbeln, damit sich die Schalen loesen.
 Nuesse im Tuch erkalten lassen und nochmals kraeftig rubbeln.
 Haselnuesse aus dem Tuch nehmen, die Schalenstuecke wegwerfen. Die
 Nuesse bekommen durch das Roesten auch einen intensiveren Geschmack.
 
 Naehrwerte
 : pro Stueck ca. 75 Kalorien, 6 g Fett
 
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   Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern. So bleibt dir mancher Ärger erspart.
 
 
  
 
 
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