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  BeitragVerfasst: 10.11.2006, 07:18 Betreff des Beitrags: Tropische Kokosecken
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Tropische Kokosecken
Kategorien: Backen, Plätzchen, Xmas
Menge: 60 Stück

430 Gramm Zimmerwarme Butter/Margarine
290 Gramm Zucker
Salz
Abgeriebene Schale von 3 Limetten (unbehandelt)
2 Eier (Kl. M)
300 Gramm Mehl
1 Teel. Backpulver
100 Gramm Kandierte, gezuckerte Ananasstücke
1 Pack. Vanillezucker
8 Essl. Limettensaft
150 Gramm Kokosraspeln
150 Gramm Mandelblättchen
150 Gramm Zartbitter-Kuvertüre
100 Gramm Dunkle Kuchenglasur

============================ QUELLE ============================
gepostet von Eva in der ML Backspass
-- Erfasst *RK* 02.12.2005 von
-- Christa Gabler

1. 180 g Fett, 120 g Zucker, 1 Prise Salz und Limettenschale mit den
Knethaken des Handrührers glatt rühren. Eier kurz unterarbeiten.
Mehl und Backpulver gut mischen und kurz unterkneten. Teig in Folie
gewickelt mind. 2 Std. kalt stellen.

2. Teig auf einem gefetteten Backblech (30x40 cm) mit einem
bemehlten Nudelholz gleichmäßig ausrollen. Mehrfach mit einer Gabel
einstechen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad auf der untersten
Schiene 14 Min. vorbacken (Gas 2Ð3, Umluft 160 Grad).

3. Inzwischen Ananas sehr fein hacken. 250 g Fett und 170 g Zucker,
Vanillezucker und Limettensaft aufkochen. Kokos, Mandeln und Ananas
zugeben und erneut kurz aufkochen. Masse auf den Teig streichen und
mit leicht angefeuchteter Teigkarte glatt streichen. Weitere 12Ð15
Min. backen, bis die Oberfläche goldbraun ist. Abkühlen lassen und
mit einem scharfen Messer (kein Sägemesser) in 6x6 cm große Quadrate
und diese in Dreiecke schneiden.

4. Kuvertüre und Glasur hacken und zusammen über einem heißen
Wasserbad zerlassen. Dreiecke mit 1 Spitze in die Masse tauchen, gut
abtropfen und fest werden lassen. Haltbarkeit: in Metalldosen
zwischen Pergamentpapier ca. 2 Wochen.

Nährwerte Fett in g: 10 Kohlenhydrate in g: 12 kcal: 148

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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