Schicht-Torte 
 
 
  
 
 Zutaten 
 200g Butter
 200 g Zucker
 5 Eier
 2 Pä. Vanillinzucker
 1 Fläschchen Bittermandelaroma
 70 g gemahlene Mandeln 
 125 g Mehl
 100 g Speisstärke 
 1 Messerspitze Backpulver 
 
 Außerdem 
 100 g Orangenmarmelade 
 400 g weiße Kuvertüre 
 50 g Halbbitterkuvertüre 
 Schokoblättchen zum verzieren 
 
 Zubereitung 
  Butter,  Zucker, Eier, Vanillinzucker und Bittermandelaroma schon schaumig rühren, gemahlene Mandeln, Mehl, Speisstärke  und Backpulver zugeben und sehr gut verrühren
 Eine Springform ( 26 cm Durchmesser )  einfetten  und etwas Teig auf den Boden streichen, bei 220 Grad  (Vorgeheizt) 3 Minuten hellbraun backen 
 Auf diese Weiße weitere Schichten backen es sollen 10 Schichten werden 
 Torte aus der Form lösen und noch warm  mit heißer Marmelade  
 bestreichen etwas abkühlen lassen 
 Die Torte mit der warmen  weißen  Kuvertüre bestreichen und mit der dunkeln Kuvertüre Muster aufspritzen und mit Schokoblätter verzieren
		
		 |