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Verschiedene Makronen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=229&t=10990 |
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Autor: | Rosenrot [ 09.11.2006, 13:38 ] |
Betreff des Beitrags: | Verschiedene Makronen |
Verschiedene Makronen Quark-Kokos-Makronen Zutaten 5 Eiweiß 150 g Zucker 65 g Quark 1 Teel. Zitronensaft 275 g Kokosflocken Außerdem 35 Stück Back-Oblaten flüssige Schokoladeglasur Zubereitung Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker vorsichtig zugeben und gut unterschlagen. Quark, Kokosflocken und Zitronensaft zugeben und unterheben Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen Bei 180 Grad ( Heißluft ) 15-20 Minuten backen Mit flüssiger Schokolade in dünnen Linien verzieren Zitronen-Makronen Zutaten 4 Eiweiß 1 Messersp. Zimt Zitronenschale von 1 Zitrone oder 1Pä. Zitronenschalenaroma 200 g brauner Zucker 200g Kokosraspeln Außerdem 30 Back-Oblaten zum Verzieren 50 g gehackte Pistazien und Belegkirschen 1 Teel. Honig Zubereitung Die Kokosflocken auf ein Backblech verteilen und bei 180 Grad leicht anrösten und danach abkühlen Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist Zitronenaroma, Zimt und die gerösteten Kokosflocken zugeben Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf legen Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen Auf die erkalteten Makronen mit etwas Honig bestreichen in dünnen Linien und mit gehackte Pistazien und Belegkirschen verzieren Mandel-Makronen Zutaten 3 Eiweiß 200 g Zucker 1 Pä Vanillinzucker 1 Fläschchen Rumaroma 150 g gehackte Mandeln 100 g Korinthen 30 g Speisestärke Außerdem 30 Back-Oblaten Zum verzieren 50 g flüssige Zitronenglasur 50 g gehacktes Orangeat Zubereitung Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist Vanillinzucker, Rumaroma, Mandeln, Korinthen und die Speisestärke vorsichtig unterheben Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf legen Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen Mit Zitronenglasur etwas bestreichen in dünnen Linien und mit Orangeat verzieren Schokoladen-Makronen Zutaten 2 Eiweiß 50 g Zartbitterschokolade 100 g Puderzucker 1 Pä. Vanillinzucker 1 Eßl. Kakaopulver Außerdem 20 Back-Oblaten Zum verzieren 50 g flüssige weiße Schokoladenglasur Goldperlen Zubereitung Schokolade fein reiben Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist Vanillinzucker, Kakaopulver und geriebene Schokolade vorsichtig einrühren Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf legen Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen Mit weißer Schokoladenglasur etwas bestreichen in dünnen Linien und mit Goldperlen verzieren |
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