Registriert: 08.07.2004, 09:37 Beiträge: 6022 Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
						 Bundesland: Nordrhein-Westfalen
					
						 Land: Deuschland
					
						 Realer Name: Regina
					
						 Geschlecht: weiblich
					
						 Kosename: Ina
					
						 Skype: rosenrot1955
					
						 Sternzeichen: Widder 
					
						 Beruf: Köchin, heute Hausfrau
					
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						 Verschiedene  Makronen 
 
 Quark-Kokos-Makronen 
 
 Zutaten 
 5 Eiweiß
 150 g Zucker
 65 g Quark 
 1 Teel. Zitronensaft 
 275 g Kokosflocken 
 
 Außerdem
 35 Stück Back-Oblaten
  flüssige Schokoladeglasur  
 
 Zubereitung 
 Eiweiß sehr steif schlagen, den Zucker vorsichtig zugeben und gut unterschlagen.
 Quark, Kokosflocken und Zitronensaft zugeben und unterheben 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf verteilen 
 Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen 
 Bei 180 Grad ( Heißluft )  15-20 Minuten backen 
 Mit flüssiger Schokolade in dünnen Linien  verzieren 
 
 Zitronen-Makronen 
 
 Zutaten 
 4 Eiweiß
 1 Messersp. Zimt
 Zitronenschale von 1 Zitrone oder 1Pä. Zitronenschalenaroma 
 200 g  brauner Zucker  
 200g Kokosraspeln 
 
 Außerdem 
 30 Back-Oblaten
 
 zum Verzieren 
 50 g  gehackte Pistazien und Belegkirschen 
 1 Teel. Honig 
 
 Zubereitung 
 Die Kokosflocken auf ein Backblech verteilen und bei 180 Grad leicht anrösten und danach abkühlen 
 Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist 
 Zitronenaroma, Zimt und die gerösteten Kokosflocken zugeben 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf  legen
 Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen 
 Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen 
 Auf die erkalteten Makronen mit  etwas Honig bestreichen in dünnen Linien  und mit gehackte Pistazien und Belegkirschen  verzieren 
 
 Mandel-Makronen
 
 Zutaten 
 3 Eiweiß
 200 g Zucker 
 1 Pä Vanillinzucker 
 1 Fläschchen Rumaroma 
 150 g gehackte Mandeln 
 100 g Korinthen
 30 g Speisestärke 
 
 Außerdem 30 Back-Oblaten
 
 Zum verzieren 
 50 g  flüssige Zitronenglasur   
 50 g gehacktes Orangeat
 
 Zubereitung
 Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist 
 Vanillinzucker, Rumaroma, Mandeln, Korinthen und  die Speisestärke
 vorsichtig  unterheben 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf  legen
 Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen 
 Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen 
 Mit Zitronenglasur etwas bestreichen in dünnen Linien  und mit Orangeat verzieren 
 
 Schokoladen-Makronen
 
 Zutaten 
 2 Eiweiß
 50 g Zartbitterschokolade 
 100 g Puderzucker 
 1 Pä. Vanillinzucker 
 1 Eßl. Kakaopulver 
 
 Außerdem 
 20 Back-Oblaten 
 
 Zum verzieren 
 50 g  flüssige weiße Schokoladenglasur
 Goldperlen 
 
 Zubereitung 
 Schokolade fein reiben
 Eiweiß steif schlagen da bei Zucker zugeben und so lange schlagen bis der Zucker aufgelöst ist 
 Vanillinzucker, Kakaopulver und geriebene Schokolade vorsichtig einrühren 
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Oblaten darauf  legen
 Auf jede Oblate etwas von dem Teig darauf verteilen 
 Und bei 120 Grad ( Heißluft ) 30-35 Minuten backen
  Mit weißer Schokoladenglasur etwas bestreichen in dünnen Linien  und mit Goldperlen verzieren 
					
						 _________________ wünsche euch allen einen schönen Tag
  liebe grüße Regina
					
  
						
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