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  BeitragVerfasst: 11.11.2004, 18:52 Betreff des Beitrags:
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Hallo Moonlight,

bei Deinem Rezept von den Kokosbusserl schreibst Du 200 gr. Kokosfett, sollte das nicht Flocken heißen. Weiß nicht, mit Fett kann ich mir das nicht vorstellen.. :?:
Und sind die saftig - weil alles aus Kokos muss bei mir saftig sein, sonst mag ichs nicht. Und was ist griffiges Mehl, normales 405er?Wäre lieb, wenn Du mir kurz antworten könntest.
Lieben Dank und viele Grüsse Maja :D :D


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  BeitragVerfasst: 11.11.2004, 19:16 Betreff des Beitrags:
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Hallo Maja!

Habs grad gesehn, ist ein Tippfehler.
Natürlich sollte es Kokosett heißen,
bin ich blöd......
habs grad ausgebessert. :lol:

Griffiges Mehl ist sehr feines (wie gesiebtes) Mehl,
bei uns ist dieses Mehl in einer blauen Packung,
nimmt man auch für Biskuitteige her.
Also kein glattes Mehl.
Dieses Rezept ist eines meiner Lieblingsrezepte,
weil diese Busserl nicht hart werden.

Aber probiere sie echt mal aus....
bei uns sind diese Busserl - wenn ich die Zutaten einmal mache,
in einem Tag aufgegessen....
und wenn sie ganz frisch sind,
dann sind sie garantiert nicht trocken.
Sie werden dann mit der Zeit schon etwas trockener.
Unsere Kids mögen sie....
die mache ich sogar manchmal unterm Jahr.


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  BeitragVerfasst: 11.11.2004, 20:30 Betreff des Beitrags:
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Back-& Kochgenie
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bei den leckeren Keksen müssen wir bald anfangen zu backen, Griffiges Mehl ist sehr feines
dachte immer das wäre etwas grober gemahlen

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liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 11.11.2004, 20:40 Betreff des Beitrags:
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So habe jetzt noch schnell bei einer Packung nachgesehen.
Type 480 steht oben.
Blaue Packung
doppelgriffig

@Hilde
griffiges Mehl ist sehr viel feiner gemahlen wie glattes z. Bsp.


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  BeitragVerfasst: 11.11.2004, 23:24 Betreff des Beitrags:
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Hallo Moonlight,

danke für Deine Antwort. Werde evtl. Wiener Griesler Mehl nehmen, ist ganz fein, nehme ich für den Apfelstrudel.
Kann noch nicht anfangen mit Backen, bin sehr erkältet und huste den lieben langen Tag. Da schaff ich nix und lass es lieber, bis ich wieder gesund bin.
Liebe Grüsse Maja (den Ausdruck Kokosett kenn ich gar nicht, wieder mal ein Ösi-Deutsch Verständigungs-Problem *gg*)


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  BeitragVerfasst: 12.11.2004, 21:35 Betreff des Beitrags:
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Hallo Maja!

Aber du weißt was ich mit Kokosett meine.
Auf jedenfall wünsche ich dir erstmal ganz gute Besserung.
Kuriere dich echt zuerst mal richtig aus....
Ganz liebe Grüße an dich

Anne


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  BeitragVerfasst: 13.11.2004, 10:16 Betreff des Beitrags:
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Zitat:
Kokosett

Ich weiss nicht was das ist, bei uns gibt es nur Kokosfett (z.B.Palmin) :Oahn:
Kann mich auch jemand aufklären? Biiiitte.

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  BeitragVerfasst: 13.11.2004, 20:14 Betreff des Beitrags:
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Kokosett=Kokosflocken

(=Ösibezeichnung :wink: )


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  BeitragVerfasst: 14.11.2004, 11:47 Betreff des Beitrags:
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Zitat:
griffiges Mehl ist sehr viel feiner gemahlen wie glattes z. Bsp.

dann ist das sicher bei uns das Instand Mehl werde mal schauen was da drauf steht

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liebe Grüße Hilde


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  BeitragVerfasst: 15.11.2004, 22:17 Betreff des Beitrags:
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Liebe Moonlight,

ich habe heute die Kokosbusserl gebacken und sie sind super in der Verarbeitung - und sie schmecken seeeehr lecker.
Feines Rezept, aber in einem Tag schaffen wir die nicht.....sind ja soviele geworden. :wink: :wink:
Morgen werde ich nochmal backen und dann wirds wohl schön langsam dem Ende zugehen, habe jetzt 10 Sorten und morgen gibts noch Vanille-Nuss-Stangen und Vanille-Kipferl - und dann "schauma mal"
Liebe Grüsse Maja


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  BeitragVerfasst: 19.11.2004, 11:17 Betreff des Beitrags:
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hallo liebe Moonlight

dein Rezept für Lebkuchen vom Blech kann ich den auch nehmen um ein
Knusperhaus zubacken

LG Rosenrot


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  BeitragVerfasst: 22.11.2004, 10:41 Betreff des Beitrags:
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Hallo Regina!

Vom Lebkuchenteig her müßte es gehen,
weiß nicht wie groß du das Lebkuchenhaus machen willst.
Vielleicht mußt du die Masse dann 2x nehmen.

Anne


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  BeitragVerfasst: 22.11.2004, 14:14 Betreff des Beitrags:
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  BeitragVerfasst: 07.12.2004, 09:18 Betreff des Beitrags:
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Das Schokoladenbrot habe ich gestern gebacken, sehr lecker. :D
:clap: Klasse Rezept! Kommt heute Abend mit Bild auf die HP.

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  BeitragVerfasst: 07.12.2004, 20:37 Betreff des Beitrags:
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Baileys Kugeln

250 g Schokolade,
1/16 lt Schlagobers
5 cl Baileys
10 dag Biskotten
oder Keksbrösel
(feingerieben)

Gehackte weiße Schokolade mit Obers langsam schmelzen
und Baileys unterrühren.
4 Stunden kalt stellen.
Brösel untermengen,
mit befeuchteten Händen kleine Kugeln formen
und in geriebener eoßer Schokolade wälzen.
Bis zum Servieren kalt stellen.


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