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						 Griechische Walnußwürfel
  Zutaten für 48 Stück: 250g Walnußkerne 125g zimmerwarme Butter 125g Zucker 1/2 TL Vanillezucker 4 Eier 125g Semmelbrösel 125g Mehl 65 ml Milch 1 TL Backpulver 2 TL geriebene Zitronenschale 1 TL Zimt 1/2 TL Nelkenpulver
  Sirup: 150g Zucker 60g heller Honig 1 El Zitronensaft 2 El griechischer Weinbrand
  Nüsse mahlen, beiseite stellen. Butter, Zucker, Vanillezucker mindestens 10 Minuten schaumig rühren. Eier zugeben, gründlich verrühren. Brösel und Mehel untermischen, langsam die Milch  zugießen. Dann Backpulver, Zitronenschale, Zimt und Nelkenpulver zugeben und alles zu einem glatten Teig verkneten. Gemahlene Nüsse unterheben. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Form gut fetten, Teig einfüllen, glattstreichen und auf mittlerer Schiene 40 Minuten backen. Kurz vor Backzeitende mit dem  Sirup (alle Zutaten mischen) übergießen. Herausnehmen, abkühlen lassen, auf eine Kuchenplatte stürzen und in Würfel schneiden.
  =====================Quelle======================= Michel Roux- So backen die anderen 
					
						 _________________ Liebe Grüsse Beate
					
  
						
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