 |
Die Harmonische |
 |
Registriert: 29.12.2004, 13:55 Beiträge: 9665 Wohnort: Baden Württemberg
|
Feigenmakronen
Zutaten:
200g gestiftelte Mandeln
200g getrocknete Feigen
Saft und Schale einer halben Zitrone (unbehandelt)
100g Sultaninen
100g Korinthen
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150g Puderzucker
50 kleine Backoblaten
Zubereitung:
Feigen kleinschneiden und mit den Mandeln, Sultaninen und Korinthen
mischen. Eiweiß und Salz steif schlagen. Zitronensaft und fein
abgeriebene Schale mit dem Puderzucker rasch unterrühren.
Mandelmischung zufügen. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf
die Oblaten setzen. In den vorgeheizten Ofen bei 150 Grad
ca. 30 Minuten backen. Aus dem Ofen holen und überstehende
Oblatenränder vorsichtig abbrechen.
_________________ Liebe Grüsse Beate
|
|