| 
					
						 3 Eier
 125 g Zucker
 1/2 Fläschchen Rum-Aroma
 1 Msp. Zimt
 60 g Mandeln (gehackt)
 125 g Haselnußkerne (gehackt)
 125 g Feigen (gehackt)
 125 g Zitronat (gehackt)
 250 g Rosinen
 125 g Mehl
 1 TL Backpulver
 
 
 Eier schaumig rühren, nach und nach den Zucker dazu geben. Schlagen, bis eine cremige Masse entsteht.
 Dann alle Zutaten nacheinander dazugeben und am Schluß das gesiebte Mehl, vermischt mit dem Backpulver.
 In einer Kastenform Backpapier auslegen, Teig einfüllen, bei "schwacher Mittelhitze" (ca. 170 °) 75-90 Minuten backen.
 
 Variationen: An Stelle von Feifen und Rosinen kann man getrocknete Pflaumen, Birnen, Aprikosen oder Apfelringe nehmen.
 
 Das ist das Rezept meiner Mutter, das seit Generationen in ihrer Familie gebacken wurde. Ich führe diese Tradition fort und gebe Euch dieses Rezept gerne weiter - vielleicht findet sich die/der eine oder andere LiebhaberIn?! 
					
						 _________________ Liebe Grüße aus dem Schwarzwald
 
 Edith   
					
  
						
					 |