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Glarner Ankeziger https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=9580 |
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Autor: | riesenoimel [ 06.07.2006, 13:07 ] |
Betreff des Beitrags: | Glarner Ankeziger |
Zutaten 1 Zigerstöckli (100 g) 250 - 500 g Butter Zubereitung Den Schabziger mit einer möglichst feinen Reibe zerkleinern. Die Butter weich werden lassen. Die beiden Zutaten gut miteinander vermischen und in den Kühlschrank stellen. Wird zu Pellkartoffeln oder als Brotaufstrich gegessen. Variante An Stelle von Butter kann Frischkäse oder Margarine verwendet werden. Zusätzlich kann frisch geschnittener Schnittlauch untergerührt werden. Achtung Ziger schmeckt sehr streng! Der Geschmack stammt aus dem Schabzigerklee, die Schärfe von der Verarbeitung und Lagerung |
Autor: | 2911 [ 07.07.2006, 19:49 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ist das Käse ![]() |
Autor: | Hilde [ 07.07.2006, 22:28 ] |
Betreff des Beitrags: | |
ich denke das es Ziegenkäse ist und super gut schmeckt |
Autor: | riesenoimel [ 08.07.2006, 12:25 ] |
Betreff des Beitrags: | |
2911 hat geschrieben: ist das Käse Nein, Ziger ist Rocotta.![]() Käse besteht aus Kasein und Ricotta aus Albumin. Wobei es auch Ziger aus Kasein und Albumin gibt. Infos dazu gibt's hier Hilde hat geschrieben: ich denke das es Ziegenkäse ist und super gut schmeckt Jain. Meist ist Ziger aus Kuhmilch resp. -molke.
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