Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 17:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.11.2004, 14:46 Betreff des Beitrags: Bärlauch-Schafskäseaufstrich
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Bärlauch-Schafskäseaufstrich

Zutaten für 4 Personen:

3 EL Bärlauch, fein gehackt
200 g Schafskäse, zerbröselt
2 EL Olivenöl
1 TL Zitronensaft
evtl. etwas Meersalz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem Aufstrich verrühren.

lg Rosenrot


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 23.11.2004, 14:48 Betreff des Beitrags: Bärlauchaufstrich
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Bärlauchaufstrich

1/4 kg Topfen/Quark
1/8 Lit. Buttermilch
Salz, Pfeffer
1 Handvoll Bärlauchblätter

Topfen und Buttermilch verrühren, Pfeffer, Salz und kleingeschnittene Bärlauchblätter hinzufügen.

lg Rosenrot


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
  BeitragVerfasst: 23.11.2004, 14:52 Betreff des Beitrags: Bärlauchbutter einfach
Offline
Küchenfee
Küchenfee
Benutzeravatar

Registriert: 08.07.2004, 09:37
Beiträge: 6022
Wohnort: Salzkotten-Oberntudorf
Bundesland: Nordrhein-Westfalen
Land: Deuschland
Realer Name: Regina
Geschlecht: weiblich
Kosename: Ina
Skype: rosenrot1955
Sternzeichen: Widder
Beruf: Köchin, heute Hausfrau
Mein Browser: Mozilla Firefox
Betriebssystem: Windows XP
Bärlauchbutter

Zutaten:
250 g Butter
3 EL kleingehackte Bärlauchblätter

Zubereitung:

Auf ein Stück Butter ca. 3 EL kleingehackte, frische Bärlauchblätter geben und gut durchmischen. In handlich kleine Rollen geformt und in Haushaltfolie eingewickelt, läßt sie sich gut im Tiefkühlschrank einfrieren.

Bärlauchbutter (natürlich aufgetaut) schmeckt hervorragend auf frischem Baguette. Gut geeignet als Vorspeise oder auch als Partybissen zwischendurch. Gut kann man sie auch auf Steaks anrichten.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de