Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Champignonaufstrich
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=6566
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 09.12.2005, 06:48 ]
Betreff des Beitrags:  Champignonaufstrich

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Champignonaufstrich
Kategorien: Brotaufstrich, Vegetarisch
Menge: 1 Rezept

150 Gramm Butter od Margarine
100 Gramm Champignons
1 klein. Zwiebel
1 groß. Knoblauchzehe (ups)
2 Teel. Zitronensaft
Kräutersalz
Pfeffer
1/2 Teel. Thymian
1 Essl. Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief 59
-- Erfasst *RK* 09.12.2005 von
-- Christa Gabler

1. Butter mit Quirlen des Handrührgeräts mind 15 min cremig schlagen.

2. Zwiebel schälen, sehr klein schneiden, in wenig Butter goldgelb
dünsten.

3. Champis sehr fein schneiden.

4. Knoblauchzehe pressen, mit Butter, Zwiebel, Champis und
Zitronensaft gut vermengen.

5. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. ergibt ca. 270g pro 100g:
460kcal/3g Eiweiß/45g Fett/6g KH/1g BSt

=====

Autor:  Mungo [ 10.01.2006, 13:17 ]
Betreff des Beitrags: 

Bleiben die Champignons roh?

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/