Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Zwiebel-Pfeffer-Bratenaufschnitt https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=3736 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | kyara [ 16.05.2005, 23:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Zwiebel-Pfeffer-Bratenaufschnitt |
Wenn Bratenreste über bleiben, mach ich sehr gerne Zwiebelfleisch draus, es ist sehr lecker auf Brot. Und außerdem kostengünstiger als der gekaufte vom Schlachter. Zwiebel-Pfeffer-Bratenaufschnitt ![]() Zutaten für etwa 500 g. 500 g. kalten Pfefferrollbraten 1 große in hauchdünne Ringe geschnittene Zwiebel Bunter Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Den kalten Braten mit der Brotmaschine so dünn wie möglich schneiden. Zwiebel pellen und in hauchdünne Ringe schneiden. Nun den Braten abwechselnd mit den Zwiebeln fächerartig auf einen Teller anrichten auf jeder einzelnen Schicht etwas Pfeffer drüber geben. Mit Klarsichtfolie abgedeckt im Kühlschrank ruhen lassen, damit der Braten das Zwiebel-Pfefferaroma aufnehmen kann. Kiaras wünscht guten Appetit |
Autor: | Moonlight [ 17.05.2005, 08:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
lecker.... mein Göga mag das auch gerne (mit etwas Senf) aufs Brot. |
Autor: | kyara [ 17.05.2005, 11:24 ] |
Betreff des Beitrags: | |
hiihii ich finde es immer wieder erstaunlich das immer Männer Senf drauf machen. Meiner auch. :D |
Autor: | Kempi [ 17.05.2005, 17:23 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Die Männer liebens halt gerne scharf...... :D Mmmmm....kalt schemckts natürlich auch gut! ![]() L.G. Kempi |
Autor: | Michi [ 18.05.2005, 08:33 ] |
Betreff des Beitrags: | |
sieht sehr lecker aus. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |