Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bressot - Selbstgemacht https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=23343 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 15.05.2011, 17:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Bressot - Selbstgemacht |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Bressot - Selbstgemacht Kategorien: Frühstück, Brotaufstrich Menge: 1 Rezept 1 groß. Becher Creme Fraiche 1 klein. Becher creme double 2 Zehen Frischer Knoblauch Frischer Schnittlauch Salz Pfeffer ============================ QUELLE ============================ Meggie`s Rezeptbrief 109 -- Erfasst *RK* 15.05.2011 von -- Christa Gabler Becher Creme Fraiche und Creme Double in einer Schüssel verrühren die 2 Knobizehen hinein, und etwas Schnittlauch dazu. Mit Salz und Pfeffer nach belieben abschmecken. ===== |
Autor: | Michi [ 17.05.2011, 10:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Bressot - Selbstgemacht |
lecker, muss ich auch mal ausprobieren. ![]() |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |