Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bressot - Selbstgemacht
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=23343
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 15.05.2011, 17:28 ]
Betreff des Beitrags:  Bressot - Selbstgemacht

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Bressot - Selbstgemacht
Kategorien: Frühstück, Brotaufstrich
Menge: 1 Rezept

1 groß. Becher Creme Fraiche
1 klein. Becher creme double
2 Zehen Frischer Knoblauch
Frischer Schnittlauch
Salz
Pfeffer

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 109
-- Erfasst *RK* 15.05.2011 von
-- Christa Gabler

Becher Creme Fraiche und Creme Double in einer Schüssel verrühren
die 2 Knobizehen hinein, und etwas Schnittlauch dazu. Mit Salz und
Pfeffer nach belieben abschmecken.

=====

Autor:  Michi [ 17.05.2011, 10:16 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Bressot - Selbstgemacht

lecker, muss ich auch mal ausprobieren. :rez:!

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/