========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Radieschencreme
Kategorien: Radieschen, Quark, Aufstrich
Menge: 4 Personen
1 Bund Radieschen
1 Bund Kerbel
250 Gramm Doppelrahmfrischkaese
150 Gramm Speisequark
1 Teel. Zitronenschale
1 Essl. Zitronensaft
1 Teel. Meerrettich frisch oder aus dem Glas
Salz, Pfeffer
============================ QUELLE ============================
aus der eigenen Kueche
-- Erfasst *RK* 23.10.2006 von
-- Klaus Kremer
Radieschen putzen und grob reiben. Den Kerbel fein hacken und mit
Frischkaese, Quark, Zitronenschale, Zitronensaft und dem geriebenen
Meerrettich verruehren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach
noch ca. 30-45min kalt stellen.
=====
|