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Eieraufstrich
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Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 18:57 ]
Betreff des Beitrags:  Eieraufstrich

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2

Titel: Eieraufstrich
Kategorien: Aufstrich, Eier
Menge: 1 Rezept

5 Gekochte Eier
250 Gramm Ricotta
50 Gramm Butter
1 Zwiebel, gehackt
3 Essiggurken, gehackt
2 Essl. Senf
Salz und Pfeffer

============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht
-- Erfasst *RK* 13.01.2007 von
-- Klaus Kremer

gekochte Eier schälen und fein hacken, Gurken und Zwiebel fein
hacken, alles mit Ricotta, Butter und Gewürzen mischen. Wer es
pikanter moechte darf sich noch eine Chili-Schote reinscheiden:-)

=====

Autor:  Chililinde [ 26.08.2007, 19:10 ]
Betreff des Beitrags: 

Und mit Kräuterfrischkäse anstelle Ricotta schmeckt es auch :-D

Autor:  Klaus [ 26.08.2007, 20:12 ]
Betreff des Beitrags: 

Eben.. ist eh das gleiche.. Nur ist der Frischkaese aus Deutschland und Ricotta aus meinem Lieblingsland Italien:-)

Autor:  riesenoimel [ 27.08.2007, 10:02 ]
Betreff des Beitrags: 

Klaus hat geschrieben:
Eben.. ist eh das gleiche.. Nur ist der Frischkaese aus Deutschland und Ricotta aus meinem Lieblingsland Italien:-)

Das stimmt so nicht ganz, lieber Klaus. Frischkäse wird durch Eindicken der Milch mit Säurewecker und Lab bei rund 38° bis 42°C herstellt, Ricotta aber nur mit Säure bei rund 96°C.

Autor:  Klaus [ 27.08.2007, 11:27 ]
Betreff des Beitrags: 

Was aber trotzdem zu fast dem gleichen Ergebnis fuehrt.. Zumindest Geschmacklich sind sie sich ziemlich aehnlich:-)

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