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Eieraufstrich https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=228&t=14379 |
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Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 18:57 ] |
Betreff des Beitrags: | Eieraufstrich |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: Eieraufstrich Kategorien: Aufstrich, Eier Menge: 1 Rezept 5 Gekochte Eier 250 Gramm Ricotta 50 Gramm Butter 1 Zwiebel, gehackt 3 Essiggurken, gehackt 2 Essl. Senf Salz und Pfeffer ============================ QUELLE ============================ aufgeschnappt und nachgekocht -- Erfasst *RK* 13.01.2007 von -- Klaus Kremer gekochte Eier schälen und fein hacken, Gurken und Zwiebel fein hacken, alles mit Ricotta, Butter und Gewürzen mischen. Wer es pikanter moechte darf sich noch eine Chili-Schote reinscheiden:-) ===== |
Autor: | Chililinde [ 26.08.2007, 19:10 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Und mit Kräuterfrischkäse anstelle Ricotta schmeckt es auch |
Autor: | Klaus [ 26.08.2007, 20:12 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Eben.. ist eh das gleiche.. Nur ist der Frischkaese aus Deutschland und Ricotta aus meinem Lieblingsland Italien:-) |
Autor: | riesenoimel [ 27.08.2007, 10:02 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Klaus hat geschrieben: Eben.. ist eh das gleiche.. Nur ist der Frischkaese aus Deutschland und Ricotta aus meinem Lieblingsland Italien:-)
Das stimmt so nicht ganz, lieber Klaus. Frischkäse wird durch Eindicken der Milch mit Säurewecker und Lab bei rund 38° bis 42°C herstellt, Ricotta aber nur mit Säure bei rund 96°C. |
Autor: | Klaus [ 27.08.2007, 11:27 ] |
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Was aber trotzdem zu fast dem gleichen Ergebnis fuehrt.. Zumindest Geschmacklich sind sie sich ziemlich aehnlich:-) |
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