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Weintrauben Gelee *mit Bild https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=227&t=27936 |
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Autor: | Michi [ 12.10.2016, 14:21 ] |
Betreff des Beitrags: | Weintrauben Gelee *mit Bild |
Weintrauben Gelee rote Weintrauben (10 l Eimer) 1 kg Gelierzucker 2:1 Die Weintrauben waschen , aussortiren und mit den Stielen in den Entsafter geben und entsaften. In einen größeren Topf 1,5 l Saft geben, Gelierzucker hinzufügen, kurz aufkochen lassen, Gelierprobe machen und in heiss aufgespülte Twiss Off Gläser füllen, Verkehrt herum auf den Deckel stellen und abkühlen lassen. Ergibt ca. 10 Gläser ![]() Kollegin hatte mir die Weintrauben geschenkt, schmeckt total lecker. ![]() |
Autor: | Heimi [ 13.10.2016, 06:29 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Weintrauben Gelee *mit Bild |
![]() |
Autor: | Michi [ 13.10.2016, 09:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Weintrauben Gelee *mit Bild |
Und ist nicht so süß ![]() |
Autor: | Schiritorte [ 14.10.2016, 06:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Weintrauben Gelee *mit Bild |
Stimmt, ist nicht ganz so süß. Aber auch nicht so Haltbar wie mit 1:1 Gelierzucker. |
Autor: | Michi [ 20.10.2016, 13:14 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Weintrauben Gelee *mit Bild |
bis jetzt hatte ich keine Probleme mit der Haltbarkeit, koche ja auch nicht zu viel Marmelade für uns. |
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