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Apfel-KiWi-Avocado Konfitüre mit Rosinen und grünem Pfeffer
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Autor:  KiWi [ 28.05.2004, 18:31 ]
Betreff des Beitrags:  Apfel-KiWi-Avocado Konfitüre mit Rosinen und grünem Pfeffer

etwa 450 g Äpfel vorbereitet gewogen
450g Kiwis vorbereitet gewogen
1 Avocado vorbereiten , d.h. Äpfel schälen, vierteln, entkernen, fein schneiden, Kiwi schälen, fein schneiden, Avocado schälen, halbieren, entsteinen, Fruchtfleischzerdrücken.

Früchte wiegen (1000g) und weiter mit

1 Beutel Gelfix leicht, 250g Zucker oder Fruchtzucker, 50g Rosinen, 1 Tl zerdrückte, eingelegte grüne Pfefferkörner wie folgt kochen:

Den Inhalt eines Beutels Gelfix leicht mit dem abgewogenen Zucker gut mischen . Fruchtmasse und Gelfix -Zucker-Mischung in einen TOpf geben gut verrühren und dann unter ständigem Rühren bei starker Hitze zum kochen bringen . 1 minute unter ständigem Rühren sprudelnd kochen. Rosinen und Pfefferkörner mit kochen. Danach Kochgut evtl. abschäumen, undheiß in saubere heißausgespülte Gläser mit Twist Off oder Schraubdeckeln füllen verschließen und bis zum vollständigen abkühlen auf den kopf stellen.

Man kann die Konfitüre auch gut als Grundbasis für ein chutney benutzen.
Z.B. für Grillgut

Zwiebelschieben anschwitzen, Ananaswürfel dazugeben mit anschwitzen, je nach MEnge die Konfitüre bei geben mit etwas Essig ablöschen (auch der Ananassaft kann man dazu nehmen wenn mans mag) und mit Pfeffer, Chiliesauce etc. abschmecken. Frische Kräuter wie z. B. feingehackter Salbei , Majoran , Minze oder Zitronenmelisse zugeben .

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