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Apfel-Orangen-Konfitüre mit Marzipan
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Autor:  Heimi [ 07.05.2007, 10:11 ]
Betreff des Beitrags:  Apfel-Orangen-Konfitüre mit Marzipan

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Apfel-Orangen-Konfitüre mit Marzipan
Kategorien: Konfitüre, Apfel, Orangen, Marzipan
Menge: 1 Rezept

900 Gramm Äpfel, (vorbereitet gewogen)
400 Gramm Orange(n) - Filets (vorbereitet gewogen)
100 Gramm Marzipan - Rohmasse
4 Tropfen Bittermandelöl
1 Pack. Gelierzucker, (3:1)

============================ QUELLE ============================

Ulrike Schweitzer

Vorbereiten: Äpfel waschen, schälen, vierteln, entkernen, fein
würfeln und 900 g abwiegen. Orangen schälen, weiße Haut dabei mit
entfernen, Fruchtfilets herausschneiden, in kleine Stücke schneiden
und 400 g abwiegen. Marzipan-Rohmasse in sehr kleine Würfel
schneiden.

Zubereiten: Früchte, Marzipan und Bittermandel-Aroma in einem
Kochtopf mit Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei
starker Hitze zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter
ständigem Rühren sprudelnd kochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Konfitüre sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit
Twist-off-Deckeln verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem
Deckel stehen lassen.

Ich habe die gesamten Zutaten vermischt und über Nacht durchziehen
lassen.

=====

Autor:  Michi [ 08.05.2007, 13:49 ]
Betreff des Beitrags: 

Wie lange ist die Konfitüre ca. haltbar, Christa? Hört sich sehr köstlich an. :hungry:

Autor:  Wonni [ 13.05.2007, 11:35 ]
Betreff des Beitrags: 

wow die klingt ja super

Autor:  Heimi [ 13.05.2007, 18:55 ]
Betreff des Beitrags: 

Michi das kann ich Dir nicht sagen die wird bei uns keine 4 Wochen alt

Autor:  Michi [ 14.05.2007, 10:50 ]
Betreff des Beitrags: 

danke dir trotzdem, Christa. :-D

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