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						 ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
 
      Titel: Pflaumenmarmelade mit Marsala
 Kategorien: Aufstrich, Marmelade, Marsala
      Menge: 1 Rezept
 
     900     Gramm  Pflaumen ohne Steine
     500     Gramm  Gelierzucker 2:1
     100        ml  Marsala
     1/4      Teel. Gemahlene Nelken
     1/4      Teel. Zimt
       1            Zitrone; den Saft
 
 ============================ QUELLE ============================
          meine Schwaegerin Beate
                    -- Erfasst *RK* 19.08.2006 von
                    -- Klaus Kremer
 
 Die Pflaumen entsteinen und mit dem Puerierstab zerkleinern, mit
 Nelken und Zimt gut mischen und fuer 24 Stunden in den Kuehlschrank
 stellen. Dann den Zucker und den Zitronensaft gut unterheben.
 Aufkochen lassen und ab dann 4 min kochen lassen. Gelierprobe machen.
 Wenn es reicht, Topf vom Herd nehmen und den Marsala unterruehren.
 Noch heiss in Glaeser abfuellen.
 
 Tipp: Mit dem Puerierstab kann man die Groesse der Stueckchen etwas
 steuern. Wer die Haut der Pflaumen nicht mag, pueriert eben ganz
 fein:-)
 
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